Банкротство физических лиц база данных

Банкротство физических лиц база данных

«Право.ru» и «КроСистем» запускают совместный проект — «Автоматизированное получение данных о банкротстве физических лиц» Компания «Право.ru» с 2009 года является разработчиком информационных систем для ВАС РФ, поддерживает и обеспечивает работу программного комплекса «Электронное правосудие». Проекты Casebook, Caselook и Casepro открывают линейку продуктов «Право.ru», предлагающих готовые решения для автоматизации работы юристов и правовых департаментов.

Функциональные возможности проектов значительно упрощают мониторинг тысяч судебных дел и проверку контрагентов, поиск и анализ миллионов судебных актов арбитражных судов и судов общей юрисдикции для формирования правовой позиции, а также предлагают единые стандарты организации и ведения дел в юридических департаментах. Специалисты «Право.ru» провели большую работу по выявлению актуальных задач банков, особенно в нестабильный финансовый период, и разработали API для их решения.

Сегодня API «Право.ru» позволяет банкам выявлять компании, находящиеся в стадии банкротства, оценивать риски, определять платежеспособность физических и юридических лиц, анализировать судебную активность, совокупную исковую нагрузку и предметы споров. Возможности сервиса в области информационной поддержки уже оценили такие крупные финансовые игроки, как Банк Москвы, Промсвязьбанк, ВТБ Факторинг, Банк ФК Открытие и другие организации. Недавно компания «КроСистем», разработчик программных продуктов для автоматизации бизнес процессов, и «Право.ру» стали партнерами.

Рекомендуем прочесть:  Сколько процедур банкротства

Бесплатно познакомиться с функционалом API «Право.ру» теперь можно на демо-стенде компании «КроСистем». Компания «КроСистем» разрабатывает программные продукты, предназначенные для автоматизации работы в области бизнес аналитики и поддержки принятия решений.

Проекты, созданные компанией, позволяют пользователям эффективно реализовать свою стратегию, решать сложные бизнес задачи, упрощать и сокращать стоимость основных и вспомогательных процессов, тем самым обеспечивая реальные конкурентные преимущества.

Основные сценарии использования API «Право.ru» — это поиск, мониторинг и получение сведений о контрагентах. По юридическим лицам компания предоставляет общую информацию: ИНН, ОГРН, ОКПО, адрес, телефон, дата регистрации, руководитель, учредители, уставный капитал и список филиалов и представительств, а также позволяет получать актуальные выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Для получения информации можно в том числе воспользоваться готовым средством работы с API — системой «CrossRequest».

Простая в использовании система позволяет организовать работу с данными неограниченному числу пользователей в рамках одной API-подписки: запросы в один клик, информационные справки в удобном пользовательском web-интерфейсе. Система также выступает инструментом накопления полученной информации за все время работы.

Мониторинг судебной активности через API «Право.ru» позволяет изучить как текущие и завершенные дела организаций, так и контролировать появление новых арбитражных и дел судов общей юрисдикции. Пользователь будет знать, с кем судится контрагент, каков предмет спора и сумма иска. В разрезе банкротств и сведений о платежеспособности организаций «Право.ru» предоставляет наиболее оперативные сведения.

Решение позволяет узнавать о возможной несостоятельности и о потенциальной утрате платежеспособности компании на «нулевом» этапе — как только на нее подается соответствующее исковое заявление.

На основе полученной информации банки проводят оценку.

Например, выявляют факторы кредитного риска, сопоставляя данные о совокупной исковой нагрузке с объемами бизнеса заёмщиков. Компания «КроСистем» имеет опыт внедрения программных продуктов работы с информацией и оценки рисков как в области кредитования, так и проведения compliance-процедур.

Интегрируя информацию из API «Право.ru», продукты компании «КроСистем» позволят получить информационные справки, проанализировать данные и дать оценку изучаемому контрагенту. Полученная от «Право.ru» информация сохраняется и может быть повторно использована при анализе принятого решения.

Comments are closed.