Часть 3 статья 160 ук рф

Статья 160 ук рф часть 3

Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной. Принят новый Уголовный кодекс РФ (взамен кодекса РСФСР 1960 г.). Кодекс является единственным актом, устанавливающим преступность и наказуемость деяний на территории России.

Он состоит из Общей и Особенной частей. Общая часть определяет. Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические.

Уголовным кодексом в Российской Федерации именуют нормативный акт, призванный устанавливать правовые нормы и меры наказуемости в отношении преступных деяний. В России это единственный и главный источник, на который опираются органы. 1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному.

Рекомендуем прочесть:  Налоговый вычет на загородный дом

— наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или.

1. Конституция Российской Федерации признает и защищает равным образом частную, государственную, муниципальную и иные формы собственности.

Равенство этих форм обеспечивается созданием необходимых условий для их развития и запретом. 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества. — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до.

1. Сделки могут быть двух- или многосторонними (договоры) и односторонними. 2. Односторонней считается сделка, для совершения которой в соответствии с законом, иными правовыми актами или соглашением сторон необходимо и достаточно выражения.

Comments are closed.