Детский сад юрист

Детский сад юрист

Главное преимущество детского сада в том, что ребенок воспитывается в коллективе и быстрее приобретает навыки общения со сверстниками. Наш детский сад предоставляет ребенку возможность освоить такие навыки социально-ролевого поведения, как умение поделиться, договориться, посочувствовать, поддержать друга, отстоять свою позицию, найти выход из конфликтных ситуаций. Ребенок учится быть частью коллектива, и впоследствии ему будет легче адаптироваться к групповым отношениям в школе.

Всё что мы делаем в нашем детском саду – мы делаем ради детей, их будущего, ради того, чтобы они росли и развивались.

В нашем дошкольном учреждении день ребенка всегда наполнен событиями: лепка и аппликация, рисование, игры, физкультура и оздоровительные мероприятия, пение, занятия с логопедом, психологом чтение интересных книг, познавательные прогулки, праздники.

концерты конкурсы для детей и их семей, вкусная и здоровая пища -все это организовано в одном месте командой профессионалов.

8 комментариев

  1. Альбин-
    Октябрь 23, 2016 at 8:11 дп

    Нанять адвоката.

  2. Феофил-
    Октябрь 24, 2016 at 9:52 дп

    Мне кажется, что здесь нет состава преступления. Несчастный случай, от этого никто не застрахован. Если только воспитатель была на месте, следила за детьми, должным образом исполняла свои обязанности, приняла все еры, чтобы не был причинён вред здоровью и чтобы уменьшить размер этого вреда, то есть была своевременно оказана мед помощь.

  3. пинна-
    Октябрь 25, 2016 at 10:37 дп

    хватиит советоваться в инете! я адвокат и знаю, что можно весь день просидеть здесь и нифига не найти! наймите адвоката, тем более суд все равно состоится

  4. глорибза-
    Октябрь 26, 2016 at 9:19 дп

    Да нет никакого срока. Умысла у нее никакого не было. Обычный несчастный случай. Самое главное, чтоб она, как воспитатель сразу оказала первую помощь и вызвала скорую. Максимум халатность, но за это не сажают. Могут запретить заниматься педагогической деятельностью на какой-то срок. Максимум 3 года. Придется искать другую работу. Но адвокат на суде не помешает. Тем более перед судом будет предварительное следствие.

  5. олег-
    Октябрь 27, 2016 at 8:03 дп

    Даже если прокуратура возбудит дело,
    по указанным обстоятельствам,
    до суда оно не дойдет.
    Типа прокуратура прекратит его за примирением
    сторон, и выставит себе палку за раскрытое
    преступление.
    В любом случае, с момента допроса в качестве
    подозреваемого, следует заручиться поддержкой
    адвоката.
    При отсутствии средств, адвокат по уголовным делам
    предоставляется подозреваемому\обвиняемому
    бесплатно. Его

  6. мелитика-
    Октябрь 28, 2016 at 9:48 дп

    Недосмотрела! Тоесть халатность! Уголовное дело!?

  7. тала-
    Октябрь 29, 2016 at 9:56 дп

    Адвоката нанимайте. Может ничего и не случится, но пусть этот вопрос адвокат решает

  8. марионилла-
    Октябрь 30, 2016 at 9:14 дп

    моя дочь тоже в саду ломала руку. жалоба может только отстранить ее от работы

  9. зухра-
    Октябрь 31, 2016 at 10:41 дп

    Я вообще поражаюсь, на вас родителей. Воспитатель несёт ответственность за наших детей. У меня мой ребёнок г. Иваново сад№159 получил сотрясение, и для них это в порядке вещей, родители на родительском собрание набросились на меня и родительский комитет, как стадо, и всё это останется безнаказанным??? Воспитателя не было на группе, халатность!!!