Договр на выполнение работ по оформлению шарами

Договр на выполнение работ по оформлению шарами

Описание: Прокат лимузинов и автомашин премиум класса на любой случай жизни: свадьба, встреча из роддома, мальчишник, девичник, романтическое свидание, выпускной бал, вечеринка, поездка по ночным клубам, встреча в аэропорту. Показать полностью… Для экономии Вашего времени Вы можете ознакомиться с предложением Корпорации праздников #БОС на сайте, заказать по телефону или воспользоваться услугой «Выезд консультанта». Наши консультанты приезжают на встречу с Вами вместе с каталогом предоставляемых услуг и оказывает консультационную помощь при выборе услуги. Веб-сайт: www.tkbos.ru Место: Герцена ул.

Омск, Россия Потенциальные клиенты, позвонив нам впервые, часто задают два вопроса: 1.

«Почему цены зимой и в будний день ниже, чем летом и в субботу?»

.

И ещё: 2.

«Почему такая же машина в другом месте стоит дешевле, чем у вас?»

.

Показать полностью… Вопросы эти звучат очень часто, и мы решили ответить на них, развернуто в одной статье.

Конечно, мы с уважением относимся к своим партнерам — конкурентам.

Уверена, в том, что подавляющее большинство фирм совсем не заинтересовано в том, что бы сорвать праздник молодоженам, а наоборот, стараются выполнять свою работу максимально качественно. Но не заметить факта работы по немыслимо не адекватным ценам невозможно!

Почему цены зимой и в будний день ниже, чем летом и в субботу ? Основная работа компаний по прокату авто на свадьбу приходится на весенне-летний период, когда проходит большинство свадеб.

В межсезонье свадеб мало и потому многие свадебные авто просто не выезжают из своих гаражей на залитые реагентом улицы. Т.к. важнее — сохранение отличного внешнего вида машин.

Наверстывать упущенное нам предстоит с весны, после окончания Великого поста.

Тогда же цены значительно возрастают. Сезонность работы хотя и является одним из важнейших факторов, но не единственным.

Формируя стоимость своих услуг компании учитывают окупаемость самой машины, затраты на содержание гаража и профессионального штата, а так же значительные материальные затраты при подготовке к самому заказу.

Подготовка автомобиля на свадьбу не ограничивается мойкой за 150 рублей, а как правило, включает в себя дорогую и качественную чистку салона.

При плохих погодных условиях нередко приходится домывать авто вторично, уже непосредственно около адреса подачи. Кроме того, свадебный заказ бывает в субботу единственным, следовательно, более дорогим.

Отдельным этапом подготовки к заказу является подготовка и установка украшений на машину. Разумеется — услуга платная и существенное различие стоимости в разных фирмах обусловлено во-первых качеством самих украшений, а во-вторых качеством автомобилей, на которые они устанавливаются. Мы уже давно отказались от установки чужих украшений на свои машины.

Все наши украшения на присосках и специальных мягких подложках. Практика показала, что только таким образом можно избежать появления потертостей и царапин на кузове. Непосредственный дизайн аксессуаров делает наш дизайнер.

И тут необходимо обратить внимание клиентов!

Если вдруг где-то вам согласовали без оговорок установку неадаптированных украшений, купленных вами на «оптовке», или доставшихся «по наследству», скорее всего что установят их на машине, внешний вид которой весьма далек от идеального! О причинах различия цен в разных компаниях на аналогичные услуги Ответ на второй вопрос этой статьи, относится для случаев принципиальной разницы в стоимости более 20%, т.к. каждая компания, конечно же, может позволить себе сделать не большую скидку за счет собственной прибыли.

Для «старых» участников рынка свадебных услуг принципы ценообразования и конечная цена уже давно сформировались. Не буду сейчас останавливаться на них, отвечая на вопрос, выскажу свое мнение об аномальных отклонениях от средних цен. И тут для ясности приведу простой и понятный большинству людей пример.

Вот вы задумали приобрести квартиру. Путем обмена, ипотеки или за собственные деньги — не обсуждаем. Оценили примерную стоимость. Цена будущей покупки зависит от района, типа дома, метража квартиры, и т.п.

Но тут вдруг попадается предложение более чем на 30-50% выгоднее!

И первую же мысль о собственном везенье, конечно же, надо отмести. Как, скорее всего, покажет практика, низкая стоимость не случайна. Или крыша подтекает уже многие годы, или соседи — дебоширы, или бомжи облюбовали подъезд под туалет, а возможно, что-то не так с документами… Точно так же необходимо подходить к любым «неожиданно выгодным» предложениям в любом вопросе.

При аренде свадебного автомобиля в том числе. Ведь любому понятно, что автомобиль стоимостью 3 миллиона рублей не может эксплуатироваться, выполняя заказы по цене авто за 500тысяч.

А если такое вдруг происходит – значит, вид этой «шикарной» машины оставляет желать лучшего. Т.е. очень велика вероятность, что к вам приедет авто-хлам, с большой историей участия в ДТП, многочисленными недочетами: нерабочим кондиционером, ржавыми подтеками и замызганным салоном.

В какой-то степени заказчику можно подстраховать себя, осмотрев предварительно автомобиль и внести гос.номер, марку в договор. (Думаю не надо объяснять что письменное заключение договора обязательно!) Но это только именно «в какой-то» степени!

Не стоит забывать, что любым договором предусматривается замена автомобиля при целом ряде обстоятельств. И это естественно, ведь с машиной может произойти множество неприятных неожиданностей: поломка, дтп, угон и прочее.

И вот тогда, красота и стиль вашей свадьбы целиком и полностью окажутся в руках тех, с которыми вы заключили договор.

Вам крупно повезет, если у этих «горе – предпринимателей» окажется свободен второй лимузин, пусть даже менее достойный.

Если нет, или еще хуже в гараже у них всего одна машина, то вам можно только посочувствовать. Наш город не большой в своей сфере мы пытаемся дружить со всеми, и выручаем друг друга без разговоров. Но это золотое правило не относится к тем, кто намеренно демпенгует цены.

Жаль что узнать об этом возможно придется только лишь в день свадьбы около собственного подъезда, когда времени что-то подправить просто уже не будет.

1. Ориентируйтесь на средние по рынку цены.

Любые значительные отклонения в стоимости — косвенное свидетельство риска получить услугу низкого качества. 2. Если есть возможность, воспользуйтесь советами бывалых.

Даже в эпоху интернета сарафанное радио — лучшая гарантия.

Кто как не близкие люди, пожелают вам самого хорошего? Их рекомендация — лучшая гарантия, основанная на реальном опыте! 3. По возможности потратьте время на осмотр машины.

100% гарантии получить её в прокат это не даст, но серьезность своих намерений вы обозначите. И ваш серьезный настрой оценят менеджеры!

4. Поинтересуйтесь историей сайта компании, в которую обратились за услугой.

Достаточно ли по вашему мнению она велика и стабильна?

Чем более старый и «уважаемый» у компании сайт — тем надежнее сама компания. 5. Проанализируйте историю отзывов на сторонних ресурсах. Подделать или изменить историю с плохой на хорошую в интернете практически невозможно.

Хотя и модераторы всевозможных форумов время от времени очищают тексты от ссылок и сомнительных на их взгляд комментариев, общий смысл оценок прежних клиентов будет ясен. Не стесняйтесь задавать вопросы своим предшественникам в чатах.

Чем более длительная и позитивная история — тем лучше. 6. Насчет украшения машины посоветуйтесь с прокатной компанией, не покупая их заранее.

Не исключено что вам и не откажут в установке покупных изделий, но если автомобиль достаточно дорогой, скорее всего их придется доработать за дополнительную плату, зачастую более высокую, нежели аренда готовых украшений. Да что уж! Дело прошлое! Воспринимайте случившееся как одно из событий, которое запомнилось вам.

Досадная случайность, но не более того. Оставьте «разбор полетов» на потом, не омрачая скандалом свой праздник.

Comments are closed.