Договра на оказание маркетинговых услуг

Договор на оказание маркетинговых услуг — на данной странице вы найдёте типовой договор на маркетинговые услуги!

ООО «ЗАКАЗЧИК МАРКЕТИНГОВЫХ УСЛУГ», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «ИСПОЛНИТЕЛЬ МАРКЕТИНГОВЫХ УСЛУГ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется выполнить и сдать Заказчику, а последний обязуется принять результаты и оплатить проведение маркетингового исследования «___________________________________».

1.2. Цели, задачи, объем работы, методы, структура отчета, сроки выполнения и стоимость работ определяются в Техническом Задании, которое прилагается к настоящему договору (Приложение № 1) и является его неотъемлемой частью. 2.1.1. Провести работы и предоставить Отчет, согласно Техническому Заданию, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора, а также осуществлять связанные с выполнением работ необходимые организационные и координационные функции.

Обеспечить качественное и своевременное выполнение исследовательских услуг. В согласованные сроки предоставить Заказчику отчетные материалы в согласованных объемах и форме по Актам сдачи-приемки оказанных услуг, а также своевременно выставить Счета к оплате.

По требованию Заказчика предоставить промежуточный отчет о ходе работ.

Соблюдать условия конфиденциальности в соответствии с п. 6 настоящего Договора. 2.2.1.Предоставить Исполнителю информацию, необходимую для оказания маркетинговых услуг, в том числе Техническое Задание для проведения исследования (Приложение 1 к настоящему Договору, являющееся неотъемлемой его частью).

2.2.2. Принять и оплатить оказываемые работы в порядке и в сроки, установленные разделом 4 настоящего Договора или предоставить мотивированный отказ от их принятия. 2.3.1. Контролировать ход и качество оказываемых по настоящему договору работ, не нарушая при этом процедуру оказания услуг и не вмешиваясь в хозяйственную деятельность Исполнителя. 3.1. Сроки по настоящему Договору исчисляются на следующий день после поступления на расчетный счет Исполнителя суммы авансового платежа, указанного в п.

4.2. Договора. 3.2. Исполнитель вправе по согласованию с Заказчиком досрочно сдать выполненную работу.

Заказчик принимает и оплачивает такую работу в соответствии с условиями Договора и дополнительных Соглашений. 4.2 Предоплата работ по настоящему Договору составляет _____________ рублей (НДС не предусмотрен), что равно 50% (пятидесяти процентам) от общей суммы, указанной в п.4.1. в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента выставления Исполнителем счета.

4.4. Оплата оставшихся 50% стоимости работ производится на основании выставленного счета в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания Акта приемки-сдачи работ.

5.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 5.2. Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, которые могут возникнуть у Заказчика в результате использования последним информации, содержащейся в отчете Исполнителя по настоящему Договору. 5.3. За нарушение сроков оплаты оказанных услуг Исполнителя по настоящему Договору более чем на 5 рабочих дней, Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, но не более суммы составляющей 50% стоимости работ.

Обязанность уплатить неустойку возникает после предъявления Исполнителем претензий.

5.4. Исполнитель, в случае одностороннего расторжения Заказчиком настоящего Договора, обязан в течение пяти дней после получения уведомления о расторжении Договора перечислить авансированные Заказчиком денежные средства, за вычетом стоимости фактически выполненных работ, которые принимаются Заказчиком по Акту сдачи-приемки работ. 5.5. Исполнитель в случае задержки возврата средств выплачивает Заказчику неустойку в размере 0,1% от суммы, подлежащей перечислению, за каждый день просрочки платежа.

Обязанность уплатить неустойку возникает после предъявления Заказчиком претензий. 5.6. За нарушение срока оказания услуг, предусмотренного Приложением № 1 Договора, более чем на 5 рабочих дней, Исполнитель уменьшает стоимость работ в размере 0,1% от их суммы за каждый день просрочки. В случае превышения срока задержки более двух недель (10 рабочих дней) Заказчик имеет право расторгнуть настоящий Договор, а Исполнитель обязан перечислить авансированные Заказчиком денежные средства на счет Заказчика в течение трех дней после предъявления претензии Заказчиком.

6.1. Все рабочая и итоговая документация, разработанная Исполнителем для Заказчика, не может быть передана Исполнителем третьим лицам без письменного согласия Заказчика.

Исполнитель несет ответственность за сохранность конфиденциальной информации, предоставленной Заказчиком, и не может сообщать ее третьим лицам, кроме лиц, полностью или в достаточной степени работающих по договору с Исполнителем, включая субподрядчика. При этом Исполнитель обязан согласовать перечень таких лиц с Заказчиком.

6.2. Вся информация о Заказчике, ставшая известной Исполнителю в процессе исполнения Договора, считается конфиденциальной и не подлежит передаче третьим лицам без разрешения Заказчика. 6.3. Результаты выполненных работ являются конфиденциальными и не подлежат разглашению и передаче в каком бы то ни было виде третьим сторонам без письменного согласия Заказчика.

7.1. В случае приемки результатов исследований составляется Акт сдачи-приемки, который удостоверяет передачу исключительных прав на результаты Исследования Заказчику. По Акту сдачи-приемки происходит передача электронных и печатных экземпляров, предусмотренных Техническим Заданием. 7.2. В течение 2 (двух) рабочих дней со дня передачи Заказчик вправе принять результаты работ или потребовать внесения в течение 5 (пяти) рабочих дней дополнений и исправлений в отчетную документацию в рамках согласованного изначально технического задания.

Все пожелания по дополнениям и исправлениям представляются Заказчиком исключительно в письменном виде. 7.3. В случае отказа Заказчика от приемки результатов исследований по основаниям, выходящим за рамки Технического Задания исключительные права на результаты исследования остаются у Исполнителя.

Заказчик обязан вернуть все переданные ранее документы, содержащие результаты исследований.

Заказчик обеспечивает компенсацию Исполнителю фактически произведенных работ. Стоимость фактически произведенных работ в таком случае оценивается сторонами в размере 70% от суммы договора.

8.1. В случае возникших обстоятельств непреодолимой силы и иных обстоятельств, к которым относятся: стихийные бедствия, пожары, массовые беспорядки, революции, военные действия, вступление в силу законодательных актов, правительственных постановлений и распоряжений государственных органов, влияющих на исполнение обязательств, указанных в настоящем Договоре, и иных обстоятельств, не зависящих от волеизъявления Сторон и препятствующих осуществлению Сторонами своих функций по Договору, Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение взятых на себя обязательств по настоящему Договору.

В этом случае срок выполнения договорных обязательств будет продлен на время действия указанных обстоятельств. В случае продолжения действия вышеупомянутых обстоятельств более 1 (одного) месяца любая из Сторон вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем несудебном порядке без обязанности возместить другой Стороне возможные убытки. При этом Заказчик оплачивает доказанные фактические затраты Исполнителя в согласованном объеме.

Рекомендуем прочесть:  Защита информации от кражи

Если полученный аванс превышает доказанные и согласованные с Заказчиком фактические затраты Исполнителя, последний возвращает полученную разницу.

8.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательства по настоящему Договору, обязана не позднее 5 (пяти) рабочих дней с момента их наступления или прекращения в письменной форме уведомить другую Сторону. Факты, изложенные в уведомлении, должны быть подтверждены компетентным органом или организацией. Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает Сторону права ссылаться на любое из вышеуказанных обстоятельств как на основание, освобождающее ее от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору.

9.2. Условия настоящего Договора могут быть изменены только по взаимному соглашению Сторон.

Соглашение об изменении и дополнении настоящего Договора имеет силу только в том случае, если оно оформлено в письменном виде и подписано обеими сторонами. 9.3. При невыполнении Исполнителем своих договорных обязательств Заказчик вправе расторгнуть Договор в одностороннем несудебном порядке.

При этом Исполнитель возвращает Заказчику сумму авансового платежа, определенного в Договоре. 9.4. При невыполнении Заказчиком своих договорных обязательств Исполнитель вправе расторгнуть Договор в установленном законом порядке. При этом Заказчик оплачивает Исполнителю доказанные фактические затраты в согласованном объеме по настоящему Договору.

Если полученный аванс превышает доказанные и согласованные с Заказчиком фактические затраты Исполнителя и сумму неустойки, последний возвращает полученную разницу. 9.5. При досрочном расторжении Договора Исполнителем, не связанном с виной Заказчика или форс-мажорными обстоятельствами, Исполнитель выплачивает Заказчику сумму авансового платежа, определенного в Договоре.

9.6. При досрочном расторжении Договора по согласованию Сторон или по решению Заказчика (без вины Исполнителя), Заказчик оплачивает доказанные фактические затраты Исполнителя в согласованном объеме.

Если полученный аванс превышает доказанные и согласованные с Заказчиком фактические затраты Исполнителя, последний возвращает полученную разницу. 9.7. Датой выплаты или возврата денежных средств Исполнителем считается дата отметки о принятии платежа к уплате банка Исполнителя на платежном поручении.

10.1. Претензии по оказанным услугам могут быть предъявлены Заказчиком до подписания Акта сдачи-приемки оказанных услуг в течение 30 (тридцати) дней после предоставления окончательных результатов исследования. По окончании этого срока при отсутствии обоснованных претензий со стороны Заказчика Акт сдачи-приемки считается подписанным.

После подписания вышеуказанного акта рекламации не принимаются. 10.4. В течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения Заказчиком отчетных материалов, исправленных с учетом всех предъявленных претензий, стороны подписывают Акт сдачи-приемки оказанных услуг либо решают вопрос о расторжении настоящего Договора и погашении взаимных претензий.

11.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу. Все приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью. 11.3. В случае изменения адреса, контактных телефонов или банковских реквизитов Стороны обязаны уведомить об этом друг друга в течение 3 (трех) рабочих дней с даты произошедших изменений.

11.4. Любые штрафные санкции: пени, неустойки, штрафы и т.п.

(далее — штрафные санкции), за нарушение обязательств любой из Сторон по Договору, могут быть применены Сторонами только при условии предварительного письменного требования о применении таких санкций, направленного Стороной, чьи права нарушены, Стороне, нарушающей обязательства; возможность применения штрафных санкций является правом, но не обязанностью Стороны, чьи права нарушены.

3 комментария

  1. мартьян-
    Октябрь 3, 2016 at 6:44 пп

    оплата агента производится в соответствии с агентсикм договром — это процент от страхового взноса… возможна система бонусов..

  2. андрон-
    Октябрь 4, 2016 at 5:46 пп

    Размер компании влияет на фиксированный оклад: «Крупные игроки страхового рынка обычно предлагают фикс 25 000—30 000 рублей (доход 35 000—45 000 рублей) . Компании «не раскрученные» дают фикс 12 000—18 000 и проценты (доход 15000—30000 рублей)» .

    Обязанности

    «Холодные» звонки в цене.
    «Страховые агенты могут заниматься активным поиском клиентов (поиск, формирование базы клиентов, заключение договоров на оказание различных видов страховых услуг) .

  3. ермил-
    Октябрь 5, 2016 at 6:17 пп

    Агенту назначают коммисию, обычно это проценты, или некоторым минимальный оклад, тогда процент занизят, агента кормят ноги. в Питере % хорошие.

  4. Игорь-
    Октябрь 6, 2016 at 8:43 пп

    Повременная оплата (оклад) и Агент (действительно Агент) — это понятия несовместимые.. . Настоящий Агент имеет Агентский Договор, где оговорен размер Комиссионного вознаграждения (% от страховой премии) по добровольным видам страхования. Размер КВ в каждой СК ндивидуальный. Повременная оплата подразумевает наличие Трудового Договора, что с работой Агента несовместимо.. . Если и есть «Агенты» с Трудовым Договором, то это лишь «пародия» на Агентов и законность таких отношений с Работодателем вызывает СОМНЕНИЯ…