Если вы не прошли испытательный срок

Если вы не прошли испытательный срок

Я не прошла испытательный срок на работе: 2 месяца и мне сказали — до свидания! Так я еще в последний день (хватило же ума, в кавычках) распечатала несколько штук своих резюме, чтоб взять с собой, так начальница увидела, такое устроила, как будто я у них с фирмы что-то стырить решила.

Просто кошмар. Недели две после этого вообще на душе погано было.

К тому же, до этой работы я искала место 5 месяцев. И вот, опять в свободном поиске уже второй месяц. Дело еще в том, что профессию свою я не люблю (юрист, бе) но работать-то надо.

В общем, получать второе высшее у меня сейчас финансовой возможности нет, но как представлю, что мне опять заниматься всеми этими дурацкими бумажками-исками-договорами-претензиями (я вообще тихо ненавижу документы, у меня на них аллергия, на работе порой смотрела на них и тихо мечтала всё разорвать и выбросить, даже решения и постановления суда), мне плохо становится! Вообще все достало: и maman, которая меня куском хлеба попрекает (а еще тем, что я не замужем), и безработица, и юриспруденция, и вообще не знаю что.

Рекомендуем прочесть:  Мошенники при устройстве на работу

Личной жизни — никакой, работы тоже нет.

От всех этих переживаний совсем не могу понять, на кого хочу учиться, что мне надо? Кажется, что все эти проблемы никогда не закончатся. Стала свои проблемы зажёвывать, даже поправилась с 46 на.

не скажу какой. Периодами появляются мысли о самоубийстве, но я стараюсь держать себя в руках. Даже, когда иду по улице стараюсь улыбаться.

Вот если бы домашние еще не пилили. Мама постоянно называет меня дурой, идиоткой,никчемным человеком (это у нее любимое выражение и это же меня особенно задевает), что у меня ума замуж выйти нет и далее по списку.

Да, еще мама любит говорить, мол тебе уже двадцать седьмой год, считай уже 27, а ума нет (а мне на самом деле 26).

Maman про возраст так часто говорит, что я иной раз сама путаюсь уже, сколько же мне лет? Мелочь, а неприятно. В итоге я чувствую себя какой-то совсем никакущей, ни на что не способной, честно говоря, руки опускаются. Вот так и живём.

Comments are closed.