Гарантийное письмо для удо от работодателя образец

Гарантийное письмо о приеме на работу

Гарантийное письмо о приеме на работу составляется, как обязательство работодателя, обеспечивающее уверенность кандидату или соискателю, в заключении трудового договора.

  1. для трудоустройства осужденного, который подает в установленной форме ходатайство об условно-досрочном освобождении;
  2. для участия граждан в Федеральных программах по переселению;
  3. при трудоустройстве молодых специалистов или студентов.
  4. при трудоустройстве иностранных граждан или в случае отправки граждан Российской Федерации для работы в другой стране, оно предоставляется миграционной службе РФ;
  1. перечень обязательств (должность, согласно штатному расписанию, должностные обязанности, условия оплаты труда, социальные гарантии);
  2. тип договора и время его заключения;
  3. получателя письма (название организации или конкретного сотрудника);
  4. данные самого работодателя (адрес и все необходимые реквизиты организации, с указанием фамилии и инициалов, сотрудника, который составил данный документ).
  5. заголовок (название) документа;
  6. номер документа и дату его оформления;

Я, Иванов Петр Иванович, директор ООО «Стиль» подтверждаю свое обязательство о приеме на работу Галкиной Ирины Федоровны, студентки четвертого курса Технологического университета для прохождения практики, в качестве помощника инженера технолога на период с 01.12.2015 по 30.12.2015 года. Гарантийное письмо может служить отправной точкой или началом будущих трудовых отношений.

Оно обязательно должно содержать ряд слов (обязуюсь, гарантирую) подтверждающих намерения.

Образец оформления такого письма может выглядеть таким образом. ООО «Дорожник» ИНН 786123422715 КПП7861010001 ОГРН 1148979002441 г.

Серпухов ул. Ленина д.№87 офис № 124 р/сч 40211504803400000008 БИК 044038720 ОАО Банк Петровский Настоящим письмом ООО «Дорожник» подтверждает согласие оформить трудовой договор с Ваниным Игорем Дмитриевичем. Ванин И.Д. будет принят на работу в качестве инженера-сметчика с 01.06.2015 г.

Гарантируем его оформление по ТК РФ, с окладом, согласно штатного расписания, ежемесячной премией в размере 40% от оклада, надбавками за работу в выходные и праздничные дни и предоставлением соц. пакета. Следует помнить, что гарантийное письмо о приеме на работу может послужить основанием для обращения соискателя в суд, если обязательства были нарушены. В текст могут быть внесены дополнительные данные, не отображенные в данном образце, но необходимые для какого-то конкретного случая.

Рекомендуем прочесть:  Каннибализм в росии статья

Организация НПО «Вымпел», которая выступает в качестве приглашающей стороны в отношении иностранного гражданина Абдулло Харгундо 13.03.1976 года рождения, гражданина государства Алжир, гарантирует ему жилищное обеспечение. На период его пребывания на территории Российской Федерации обеспечим медицинским полисом установленного законодательством РФ образца или средствами на получение необходимой медицинской помощи. Материальное обеспечение будет предоставлено не ниже установленного законодательством прожиточного минимума.

В случае необходимости, гарантируем предоставление денежных средств необходимых для выезда за пределы Российской Федерации.

Comments are closed.