Где взять рыночную цену

Оценка Недвижимости, Оценка Квартиры, Оценка Имущества, Оценка Рыночной Стоимости, Узнать Стоимость Квартиры, Онлайн Квартира, Оценка Ущерба, Залив Квартиры, После Пожара, Оценка Автомобиля, Оценка После ДТП

Оценка Недвижимости, Оценка Квартиры, Оценка Имущества, Оценка Рыночной Стоимости, Узнать Стоимость Квартиры, Онлайн Квартира, Оценка Ущерба, Залив Квартиры, После Пожара, Оценка Автомобиля, Оценка После ДТП Оценка необходима в следующих случаях: получениеипотечного кредита, вступление в наследство (для нотариуса), при совершении сделки купли-продажи имущества, разделе имущества, предоставления в КУГИ и прочие инстанции.

  1. Паспорт на квартиру или кадастровый паспорт на квартиру и ведомость помещений с экспликацией
  2. Свидетельство о регистрации права собственности на объект или документ, на основании которого может быть проведена такая регистрация (договор купли-продажи, ренты, дарения или другое)
  3. Паспортные данные заказчика для оформления договора.

При наличии всех требуемых документов, наш специалист в течение одного дня может выехать на место для осмотра объекта и сбора информации, необходимой для составления отчета. Дополнительно нашисертифицированные оценщики определят стоимость ремонтно-восстановительных работ и стоимость поврежденного имущества в случае ущерба квартиры/нежилого помещения при затоплении/пожаре для предоставления в суд, а также ущерб при ДТП для предъявления заключения в страховую компанию. Наши юристы предоставят вам полное юридическое сопровождение в сделках и спорах по недвижимости, в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Недвижимость — комнаты, квартиры, дачи, дома так уж получилось, что в нашей стране это практически альфа и омега современной жизни.

Начиная с 90-х годов прошлого века недвижимость обрела цену и за последние 20 лет набрала ощутимый потенциал, которому порой завидуют наши соседи.

Любой собственник квартиры, а порой даже и комнаты является пускай рублевым, но миллионером — и это не просто слова.

Ведь точное знание и понимание потенциальной стоимости своего недвижимого имущества придает владельцу уверенность и свободу, а это опять не просто слова. Особенно актуальными и полезными такие знания становятся в случае предполагаемой продажи, покупки или обмена жилья. Существует несколько способов узнать приблизительную рыночную стоимость своей недвижимости.

Первый: осуществить поход до газетного киоска и самостоятельно проштудировать периодику по теме и(или) совершить звонок знакомому риэлтору и на основании полученной информации эмпирическим путем получить результат. Второй: Пригласить домой профессиональных(?) оценщиков из разных агенств, выслушать их точку зрения тем самым удовлетворить свое любобытство получив заряд бодрости и оптимизма от общения с незнакомыми и «бескорыстными» людьми.

Третий: Смешать первый и второй способ в любых пропорциях и самостоятельно оценить квартиру . Однако все вышеуказанные способы требуют времени, а его, как правило, не хватает. Мы предлагаем быстрый и наиболее простой метод оценить недвижимость — если так можно выразится — без отрыва от производства.

В любой момент времени и в любом месте с помощью нашего сервиса Вы сможете узнать примерную стоимость своего жилья online .

Оценка недвижимости путем нажатия одной кнопки предоставляет возможность подготовить необходимую базу знаний перед началом переговоров с представителями оценочных и риэлторских компании. Предупрежден — значит вооружен!

Независимый метод оценки недвижимости «ExpressValue» основан на использовании свободно распространяемых данных о ценах на объекты жилой недвижимости в Санкт-Петербурге и области. Для определения оценка квартиры онлайн с помощью нашего сервиса необходимо указать только основные параметры, которые заметным образом влияют на цену жилья.

Менее значимые факторы, такие как наличие или отсутствие балкона, телефона, покрытие пола, высота потолков, раздельный или совмещенный санузел и тому подобные параметры оказывают влияние на стоимость квартиры на уровне 1%-2% и находятся в пределах погрешности метода оценки. В большинстве случаев эта погрешность в сумме составляет 3%-5%, что является вполне приемлемым даже при профессиональной оценке с участием «живого» специалиста.

Погрешность оценки может быть больше для дорогого элитного жилья, квартир в центре города, нетиповых квартир, квартир с евроремонтом и других нестандартных вариантов. Довольно «капризными» для автоматической оценки оказываются и представители другой крайности – небольшие однокомнатные квартиры, так как цена однокомнатной квартиры относительно небольшой площади может заметно выбиваться из характерного уровня цен для своего класса жилья.

3 комментария

  1. валериан-
    Август 3, 2016 at 1:35 дп

    Нигде. Только по рынкам ходить, искать б\у. Я у дилера ГАЗ работаю, дверей, крыльев, капотом уже пол года в продаже не видел. Как распродали летом остатки, так больше не поступало с завода.

  2. Ирада-
    Август 4, 2016 at 2:40 дп

    В магазине

  3. Рудольф-
    Август 5, 2016 at 2:35 дп

    её же уже не выпускают

  4. ксенофонт-
    Август 6, 2016 at 2:03 дп

    1) В магазине. Даже у нас в Кёнинге есть, сам видел;
    2) remkuzov.ru (цены не гуманные, я брал б/у комплект дверей в сборе за 5000руб, а у них одна голая железяка около 6 тыр стоит);
    2) б/у полно на авито.