Государственная служба защиты прав потребителей

Защита прав потребителей в сфере недвижимости

Жилищный вопрос — один из самых важных вопросов в жизни. На покупку жилья копят десятилетиями, а на пути к желанным квадратным метрам часто возникают разнообразные препятствия. Застройщики сдают дома в эксплуатацию с недоделками (некачественное выполнение работ ) или собирают деньги за большую площадь чем предполагают построить, предъявляют к оплате невыполненные работы или не предоставляют квартиры, поскольку на каждую заключают по нескольку договоров долевого строительства; нарушают сроки сдачи объектов, прекращают строительство на разных стадиях готовности или вообще не начинают его из-за отсутствия разрешительной документации; жилищно-строительные кооперативы требуют все новые и новые суммы в счет паевых взносов, несвоевременно завершают очередные этапы работы, вменяют пайщикам не предусмотренные первоначально обязанности; агентства недвижимости не исполняют свои обязательства, навязывают дополнительные сервисы, изменяют стоимость услуг и т.д.

Рекомендуем прочесть:  Куда писать жалобу на адвоката

Обратитесь за консультацией в «Службу Защиты Прав Потребителей» прямо сейчас и получите бесплатную консультацию любым вопросам, связанным с правами потребителя в сфере недвижимости!

Мы предлагаем обращаться в нашу службу не по одиночке, а объединившись с собратьями по несчастью.

Подача коллективного иска не только сбережет Ваше время, силы и деньги, но и увеличит эффективность обращения.

Если Вы считаете, что пропустили срок обращения за восстановлением своих прав, обратитесь в нашу службу — возможно, еще не поздно принять меры. Закон устанавливает, что на недвижимое имущество действует более длительный срок для предъявления претензий – 5 лет.

No Comments

  1. Гонората-
    Июль 30, 2016 at 11:40 дп

    Федеральная Служба По Надзору В Сфере Защиты Прав Потребителей И Благополучия Человека По Челябинской Области, Отдел Защиты Прав Потребителей

    г. Челябинск, площадь Революции, 4‎ — 8 (3512) 63-34-27