Хамовнический отдел судебных приставов

Список должников ( черный список ) судебных приставов

Список должников («черный список») судебных приставов

Федеральный закон ‘Об исполнительном производстве’, вступил в силу в 2008 году. В соответствии с ним, запрет на выезд может коснуться алиментщиков, должников по кредитам, тех, кто не платит штрафы и налоги — иными словами, людей, которые обязаны по решению суда погасить свои долги.

До сих пор судебные приставы, чтобы не выпускать должника за границу, могли отдельным постановлением наложить арест на его имущество — мобильные телефоны, транспорт, деньги.

Теперь список россиян, которые обязаны по решению суда погасить свои долги и не смогут получить заграничный паспорт и пересечь границу России, пока не расплатятся, подготовлен Федеральной службой судебных приставов и внесен в компьютерную базу российской погранслужбы.

Списки должников доступны на сайтах:

Нажмите на голубой текст, чтобы открыть ссылку в новом окне

Но получить 100 % ответ — фигурируете вы в «черном списке» или нет, выяснить сколько и кому вы должны заплатить, чтобы закрыть вопрос и изменить сведения в Базе, можно только у инициаторов запрета, а именно, в структурном подразделении ФС Судебных Приставов по месту Вашего жительства.

По Москве реквизиты указаны ниже:

Служба судебных приставов г.

Comments are closed.