Идн 500

Идн 500

На дорогах, например, в спальных районах города, а также перед пешеходным переходом часто размещают искусственную неровность, которая позволяет ограничить скорость автомобилей. Она так и называется искусственная дорожная неровность. В народе бытует другое название « лежачий полицейский », сокращенно ИДН.

Это приспособление имеет простой принцип действия. Когда транспортное средство на большой скорости переедет через лежачий полицейский .

то через некоторое время для его подвески потребуется ремонт.

Причем из строя выйдут наконечники рулевых тяг, шаровые, стойки, и другие важные детали. Во избежание этого автомобилисты вынуждены резко уменьшать скорость перед данным искусственным препятствием. ООО «РОСЗНАКПРОЕКТ» предлагает лежачий полицейский купить по очень выгодной цене и оказывает услугу по его установке.

Лежачий полицейский цена которого устроит всех покупателей, обязательно устанавливается через каждые 50 м в районе действия дорожного знака «Дети». Запрет на ИДН распространяется на дороги, имеющие федеральное значение, эстакады и мосты, проезды под мостами и транспортные туннели, магистральные дороги со скоростным движением и трассы регионального значения, которые имеют четыре или больше полос движения.

Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в испании андалусия

Кроме того, их нельзя устанавливать на близком расстоянии от железнодорожных путей, менее 100 метров, на подъездах к пожарным станциям, станциям скорой помощи, больницам, а также в районе размещения стоянок и гаражей разных аварийных служб. Наша компания предлагает установку «лежачего полицейского» в соответствии со всеми правилами и учетом требований заказчика. Производство «лежачих полицейских» и колесоотбойников Изготовление лежачих полицейских должно проходить с соблюдением всех требований ГОСТ Р 52605-2006.

Он же регламентирует установку дорожных знаков и нанесение разметки.

Габариты искусственной дорожной неровности определяются максимальной скоростью транспорта. При изготовлении этого аксессуара применяется прочная резина, устойчивая к любому внешнему воздействию.

На его наружной части имеются выступы сферической формы.

В нижней части находится специальный рисунок, направляющий воду в водоотвод. Чтобы заметить лежачий полицейский (ИДН) в темное время суток, его поверхность снабжается светоотражающим материалом большой площади, примерно, 30%. К дорожному покрытию это устройство закрепляется с помощью анкерных болтов, которые вставляются в отверстия, укрепленные шайбами из металла.

Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в испании андалусия

При необходимости, например, при ремонте дороги, это приспособление легко демонтируется. В нашей компании можно купить лежачий полицейский . соответствующий всем требованиям, предъявляемым ГОСТом.

Идн 500
Идн 500
Идн 500

Самой большой известностью среди потребителей пользуется также такой дорожный аксессуар, как ИДН 500 . Обычно его размещают в местах, где имеется высокий риск возникновения аварий.

Он имеет следующие размеры: 50×25×5,8 см. При этом ИДН 500 не боится никаких перепадов температур.

Для соединения частей в нем используются крепления под названием «ласточкин хвост». Это приспособление может применяться не только для временного, но и постоянного размещения. Наша компания предлагает разные виды дорожных неровностей, среди которых большое место занимает ИДН500 .

При покупке любой искусственной дорожной неровности в компании «Росзнакпроект», можно быть абсолютно уверенным, что она будет служить в течение длительного времени и не принесет проблем в эксплуатации. Гарантии, которые мы предоставляем на каждый товар, определяются наличием всех необходимых сертификатов.

Кроме того, изделия производятся в строгом соответствии с требованиями ГОСТа 52605-2006.

Comments are closed.