Извещение о расторжении брака

Извещение о расторжении брака

Образец. Извещение о расторжении брака

Дебиторскую задолженность можно назвать своего рода кредитованием ваших контрагентов, поскольку вы обеспечиваете возможность не отдавать в определенный период средства за оказанные услуги и товары.

Более того, чаще всего получается, что кредитование — это бесплатно. А раз бесплатно, значит, должнику выгодно тянуть с возвратом долга, что само собой, для вас нежелательно.

Когда работодатель расторгает трудовой договор с сотрудником по согласованию сторон либо по собственному желанию самого сотрудника, а также при выходе на пенсию по старости, он должен выплатить работнику компенсацию в виде выходного пособия. Требования к данной компенсационной выплате следует прописать в локальных нормативно-правовых актах организации.

Известно, что размер выходного пособия может составлять до трех среднемесячных заработных плат работника. Многие работодатели задаются вопросом — нужно ли облагать данные выплаты компенсационного характера страховыми взносами?

В Государственную Думу поступил законопроект «О внесении изменений в статью 299 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», ограничивающий возможности давления на бизнес с помощью механизмов уголовного преследования.

31 Октября 2018

Исправление ошибок в бухгалтерском учете и отчетности производится в зависимости от их характера и момента выявления.

Рассмотрим порядок исправления ошибок бухгалтерского учета.

Казенное учреждение приобрело объект основных средств (легковой автомобиль), ранее бывший в эксплуатации.

Comments are closed.