Как можно продат себя на органы

Как продать лишнюю почку

Приходилось ли вам когда-либо задумываться о возможности продажи собственных органов на трансплантацию? Вопрос, конечно, дикий, но практика показывает, что время от времени, находясь в сложной финансовой ситуации (или мучимые целью осуществления дорогостоящей мечты), жители нашей страны начинают вслух или про себя размышлять о такой сделке. И самые популярные разговоры — про продажу почки. Говорят, можно вполне себе комфортно жить и с одной, а операция по изъятию этого органа не кажется опасной.

Только вдумайтесь — 70 тысяч долларов за почку! Это же сколько всего полезного купить можно!

Известные специалисты оставили свои комментарии в соответствующем разделе на сайте — операция по изъятию органа совершенно безопасна, а с одной почкой можно прожить долгую и счастливую жизнь.

Для тех, кто уже решился на пересадку, создатели сайта открывают двери в специализированную социальную сеть.

где люди с одной почкой находят поддержку в лице себе подобных.

Отличная штука, этот сайт, не правда ли?

Его создатели — не циники и не сумасшедшие, а просто веселые ребята, которые решили таким вот остроумным образом привлечь внимание общественности к проблеме незаконной трансплантации органов.

Вы не знали? В нашей стране запрещены покупка и продажа органов для пересадки.

Лишь близкие родственники имеют право предлагать себя в качестве донора.

Как бы остро не стояла проблема терминальной почечной недостаточности.

сомнительно было бы пытаться решить ее за счет пополнения когорты потенциальных кандидатов на пересадку — вчерашних доноров.

Те из вас, кто сейчас схватился за калькулятор и взялся «из интереса» считать, сколько составляет максимальный гонорар в отечественной валюте, полные идиоты (простите за экспрессию). Во-первых, потому что с нашей экологией и качеством отечественной медицины жить с одной почкой — крайне рискованное предприятие.

А во-вторых, таких вознаграждений за донорскую почку не бывает.

Проще «купить» индийскую за 1000 долларов. Не согласны?

Comments are closed.