Как найти свободный участок на кадастровой карте

Как найти свободный участок на кадастровой карте

Перед использованием Публичной кадастровой карты, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями нижеследующего лицензионного соглашения. Любое использование вами программы означает полное и безоговорочное принятие вами его условий. Если вы не принимаете условия лицензионного соглашения в полном объеме, вы не имеете права использовать Публичную кадастровую карту в каких-либо целях.

1. Общие положения 1.1. Настоящее лицензионное соглашение (далее — «Соглашение») является договором, заключённым между Вами (физическим или юридическим лицом) — конечным пользователем (далее — «Пользователь») и Научно-производственным государственным республиканским унитарным предприятием «Национальное кадастровое агентство», пер.Краснозвездный, 12 – 320, 220005, г.Минск (далее — «Правообладатель») относительно предоставления прав на использование справочно-информационного ресурса при проведении эксплуатации Публичной кадастровой карты. 1.2. Под публичной кадастровой картой в рамках Соглашения понимается программный продукт справочно-информационного характера, содержащий информацию из реестров и регистров Государственного земельного кадастра открытого доступа, и предназначенный для ознакомления Пользователей со сведениями Государственного земельного кадастра. 1.3. Используя Публичную кадастровую карту, Пользователь выражает своё полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Соглашения.

Использование Публичной кадастровой карты разрешается только на условиях настоящего Соглашения. Если Пользователь не принимает условия Соглашения в полном объеме, Пользователь не имеет права пользоваться возможностями, предоставляемыми Публичной кадастровой картой в каких-либо целях, а также обязан незамедлительно прекратить использование и покинуть Интернет-страницу размещения Публичной кадастровой карты.

Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Соглашения запрещено.

1.4. Использование Публичной кадастровой картой на условиях Соглашения в период эксплуатации осуществляется без взимания платы. Использование Публичной кадастровой карты на условиях и способами, не предусмотренными Соглашением, возможно только на основании отдельного соглашения с Правообладателем. 1.5. К Соглашению и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Республики Беларусь, любые претензии или иски, вытекающие из реализации Соглашения или использования Публичной кадастровой карты, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Соглашение составлено на русском языке 2. Права на Публичную кадастровую карту 2.1.

Исключительное право на Публичную кадастровую карту как на объект интеллектуальной собственности принадлежит Правообладателю, в том числе на: все переработки, исправления, модификации, дополнения, обновления и/или усовершенствования; -иные объекты интеллектуальной собственности (коммерческую тайну, товарные знаки, и т.д.). 2.2. Соглашение не передает вам права на Публичную кадастровую карту, а также на компьютерные программы, при помощи которых осуществляется функционирование Публичной кадастровой карты, а лишь предоставляет право использования, которое подлежит отмене согласно условиям настоящего Соглашения. Ничто в настоящем Соглашении не подтверждает отказ Правообладателя от прав на интеллектуальную собственность по какому бы то ни было законодательству.

3. Перечень прав при использовании Публичной кадастровой карты 3.1. Правообладатель в процессе эксплуатации Публичной кадастровой карты на условиях простой (неисключительной) лицензии, предоставляет Пользователю право использования Публичной кадастровой карты на территории стран всего мира следующими способами: просмотр, использование в некоммерческих целях.

3.2. Принимая условия Соглашения, Вы соглашаетесь не совершать следующие действия: — изменять, дополнять, модифицировать, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом компьютерных программ и Публичной кадастровой карты, имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Публичной кадастровой карте, создавать производные произведения с использованием Публичной кадастровой карты, а также осуществлять (разрешать осуществлять) иное использование Публичной кадастровой карты или любых компонентов Публичной кадастровой карты, без письменного согласия Правообладателя; — продавать, выдавать сублицензии, сдавать в аренду, передавать, переводить на другие языки, закладывать разделять ваши права в рамках настоящего Соглашения с кем-либо или кому-либо ещё; — помещать Публичную кадастровую карту на сервер с возможностью доступа к нему третьих лиц через открытую Сеть; — изменять наименование Публичной кадастровой карты, изменять и/или удалять знак охраны авторского права (copyright notice) или иное указание на Правообладателя, и иных субъектов авторского права; — воспроизводить и распространять Программу в коммерческих целях (в том числе за плату, используя в своих продуктах), в том числе в составе сборников программных продуктов, средствах массовой информации, без письменного согласия Правообладателя.

Вся информация, которая содержится на Публичной кадастровой карте, является справочной и предназначена исключительно для личного использования в некоммерческих целях. 4. Информация, содержащаяся на Публичной кадастровой карте 4.1. Информация, содержащаяся на Публичной кадастровой карте, является общедоступной и содержится в приложении к Соглашению.

5. Ответственность по Соглашению 5.1. Публичная кадастровая карта публикуется в на условиях «как есть» (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий, прямо не указанных в Соглашении.

5.2. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, Правообладатель не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Публичной кадастровой карты и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования, неиспользования или невозможности использования Публичной кадастровой карты или отдельных её компонентов и/или функций, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе компьютерных программ Публичной кадастровой карты. 5.3. Пользователь не несёт обязательств по предоставлению поддержки, обслуживания, модификации или выходу новых релизов Публичной кадастровой карты. 5.4. Пользователь должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием данных на Публичной кадастровой карте, включая оценку их надежности, полноты или полезности.

Пользователь самостоятельно несет все риски любого использования (невозможности использования) данных Публичной кадастровой карты. В связи с проведением проверки целостности документов единого государственного регистра недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, иных ресурсов Государственного земельного кадастра и привлеченных организаций, с учетом имеющихся технических нестыковок в координатах земельных участков и иных границ, в содержании информации Публичной кадастровой карты могут присутствовать отдельные погрешности.

Правообладатель не гарантирует достоверность, точность, полноту и своевременность сведений, размещенных на Публичной кадастровой карте, степень соответствия данных ожиданиям и потребностям Пользователя. Использование Публичной кадастровой карты в существующем на данный момент виде, а также при любом ее развитии, изменении, дополнении (расширении) является предметом настоящего Соглашения.

6. Обновления/новые версии Публичной кадастровой карты 6.1. Действие Соглашения распространяется на все последующие обновления/новые версии Публичной кадастровой карты.

Соглашаясь с установкой обновления/новой версии Публичной кадастровой карты, Пользователь принимает условия Соглашения для соответствующих обновлений/новых версий Публичной кадастровой карты, если обновление/установка новой версии Публичной кадастровой карты не сопровождается иным лицензионным соглашением. 7. Изменения условий Соглашения 7.1. Настоящее Соглашение может изменяться Правообладателем в одностороннем порядке.

Уведомление Пользователя о внесенных изменениях в условия Соглашения публикуется на странице официального сайта ГУП НКА. Указанные изменения в условиях лицензионного соглашения вступают в силу со дня их публикации, если иное не оговорено в соответствующей публикации.

Comments are closed.