Как подставить водителя чтобы его уволили

Как подставить коллегу, чтобы его уволили с работы

С первого взгляда может показаться, что заголовок этой статьи очень неприятный и подлый. Но, если мы вспомним всю свою трудовую практику, то обязательно припомним такого коллегу, который ничего не делал, путался у всех под ногами, а заработная плата его была выше, чем всех в офисе вместе взятых.

И если вы, например, усердно работали, вкладывали в работу всю душу, а в итоге повысили вот такого коллегу, который просто умеет поставить себя перед начальством, то волей или неволей, но задумываешься о том, как сделать, чтобы его уволили. Так что, если вы уверены, что у вас не предвзятое отношение к коллеге, потому что он, например, лучше и больше вас работает.

А уверены в том, что избавиться от назойливого коллеги – это необходимость, то мы советуем вам прочитать эту статью. Если вы не уверены в искренности своих порывов, то лучше не читайте дальше. Потому что речь пойдет о том, как можно подставить коллегу, чтобы его уволили с работы.

Первая подстава, о которой хочется сказать отдельно, подойдет больше для тех компаний, которые занимаются составлением документов. Потому что, в ваших силах просто сделать так, чтобы какой-то документ, очень нужный, исчез не вовремя.

Причем сотрудник, на которого у вас зуб, должен попасть в такую ситуацию, чтобы он не смог выполнить свои обязанности без этого документа. Если ваша фантазия готова работать на помощь вашему коварному плану, то вы можете просто начать придумывать такие условия, чтобы ваш коллега находился в постоянном напряжении. Постоянно ждал какой-то провокации со стороны.

То есть, грубо говоря, попытайтесь довести своего коллегу. Но сделать это надо настолько умело, чтобы самому не стать объектом сплетен и насмешек. Такая методика, кстати, может также подойти и в том случае, если вы заинтересованы в том, чтобы сместить с должности начальника.

Но в такой ситуации надо быть вообще осторожным, потому, что очень велика вероятность, и в истории были такие случаи, когда в свои сети попадал именно тот сотрудник, который их и расставил.

Рекомендуем прочесть:  Пост 69 гу рэк от 31 05 2018

Даже если вы попытаетесь насобирать на начальника компромат, то он далеко не всегда гарантирует увольнение. Потому что сегодня во многих компаниях принято не выносить сор из избы.

Есть еще метод сместить начальника, который имеет даже специальное название – итальянская забастовка.

Это когда вы открыто не показываете свой протест. Вы делаете свою работу, но она, вот в чем фишка, не приносит для компании нужного результата.

Ведь, подумайте, что когда сотрудники работают не результативно, то отвечает за это, прежде всего, начальник.

Получается, что он не может правильно организовать работу коллектива. Но этот метод подойдет для той компании, где сместить начальника решили все вместе.

А это бывает достаточно сложно, потому что нет-нет, да найдется в коллективе какой-то человек, который будет против такого итальянского метода.

Comments are closed.