Какие документы подаются на ребенка на внж

Какие документы подаются на ребенка на внж

1.Заявление установленного образца; 2.Оригинал и копия заграничного паспорта с соответствующей отметкой органа пограничного контроля (подтверждающая место и время пересечения государственной границы), копия визы на долгосрочное пребывание (для иностранцев, которые въезжают в страну на основании визы); 3.Оригинал и копия свидетельства о браке, легализованного, с проставленным апостилем, переведенного на государственный язык и заверенного консульством или нотариально; 4.Оригинал и копия удостоверения личности члена семьи, подтверждающего легальное нахождение на территории Республики Молдова (вид на жительство, удостоверение личности лица без гражданства); 5.Копия свидетельства о рождении ребенка легализованного, с проставленным апостилем, переведенного на государственный язык и заверенного консульством или нотариально; 6.Подтверждение наличия жилой площади (нотариально заверенная декларация собственника жилья, договор купли-продажи); 7.Справка об отсутствии судимости из страны происхождения легализованная, с проставленным апостилем, переведенная на государственный язык и заверенная консульством или нотариально. Исключение составляют несовершеннолетние не достигшие 16 лет; 8.Копия медицинской страховки, действительной не менее 3 месяцев, за исключением детей; 9.Группа крови; 10.Доказательство наличия средств содержания в размере, соответствующем цели, заявленной для получения права на временное пребывание (предоставляется лицом, которое просит воссоединение семьи); 11.1 цветная фотография 3×4. 1)Документы подаются за 30 дней до истечения срока пребывания иностранца на территории Республики Молдова. 2)Нарушение сроков подачи документов влечет за собой наказание согласно ст.

333 Кодекса о Правонарушениях Республики Молдова. 3)При подаче документов присутствие обоих членов семьи обязательно. 1.Заявление установленного образца; 2.Оригинал и копия заграничного паспорта с соответствующей отметкой органа пограничного контроля (подтверждающая место и время пересечения государственной границы), копия визы на долгосрочное пребывание (для иностранцев, которые въезжают в страну на основании визы); 3.Оригинал и копия вида на жительство и решение о предоставлении права временное пребывание; 4.Оригинал и копия свидетельства о браке, легализованного, апостилированного, переведенного на государственный язык и заверенного консульством или нотариально; 5.Оригинал и копия удостоверения личности члена семьи, подтверждающего легальное нахождение на территории РМ (вид на жительство, удостоверение личности лица без гражданства); 6.Копия свидетельство о рождении ребенка, легализованного, апостилированного, переведенного на государственный язык и заверенного консульством или нотариально; 7.Подтверждение наличия жилой площади (нотариально заверенная декларация собственника жилья, договор купли-продажи); 8.Копия медицинского полиса, выданного Национальной Страховой Компанией, за исключением детей; 9.Доказательство наличия средств содержания в размере, соответствующем цели, заявленной для продления права на временное пребывание; 10.1 цветная фотография 3×4.

1)Документы подаются за 30 дней до истечения срока вида на жительство в Республике Молдова. 2)Нарушение сроков подачи документов влечет за собой наказание согласно ст.

333 Кодекса о Правонарушениях Республики Молдова. 3)При подаче документов присутствие обоих членов семьи обязательно.

1.Заявление установленного образца; 2.Оригинал и копия заграничного паспорта с соответствующей отметкой органа пограничного контроля (подтверждающая место и время пересечения государственной границы), копия визы на долгосрочное пребывание (для иностранцев, которые въезжают в страну на основании визы); 3.Оригинал и копия свидетельства о браке, выданного отделом актов гражданского состояния Республики Молдова; 4.Оригинал и копия удостоверения личности гражданина Республики Молдова; 5.Оригинал и копия свидетельство о рождении ребенка, выданного отделом актов гражданского состояния Республики Молдова; 6.Другие документы, подтверждающие родственную связь; 7.Подтверждение наличия жилой площади (нотариально заверенная декларация собственника жилья, договор купли-продажи); 8.Справка об отсутствии судимости из страны происхождения легализованная, с проставленным апостилем, переведенная на государственный язык и заверенная консульством или нотариально. Исключение составляют несовершеннолетние, не достигшие 16 лет; 9.Группа крови; 10.Копия медицинского полиса, выданного Национальной Страховой Компанией, за исключением детей; 11.1 цветная фотография 3×4.

1)Документы подаются за 30 дней до истечения срока вида на жительство в Республике Молдова. 2)Нарушение сроков подачи документов влечет за собой наказание согласно ст.

333 Кодекса о Правонарушениях Республики Молдова. 3)При подаче документов присутствие обоих членов семьи обязательно.

1.Заявление установленного образца; 2.Оригинал и копия заграничного паспорта с соответствующей отметкой органа пограничного контроля (подтверждающая место и время пересечения государственной границы); 3.Оригинал и копия вида на жительство и решение о предоставлении права на временное пребывание; 4.Оригинал и копия свидетельства о браке; 5.Оригинал и копия удостоверения личности гражданина Республики Молдова; 6.Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка; 7.Другие документы, подтверждающие родственную связь; 8.Подтверждение наличия жилой площади (нотариально заверенная декларация собственника жилья, договор купли-продажи); 9.Копия медицинского полиса, выданного Национальной Страховой Компанией; 10.1цветная фотография 3×4. 1)Документы подаются за 30 дней до истечения срока вида на жительство в Республике Молдова. 2)Нарушение сроков подачи документов влечет за собой наказание согласно ст.

333 Кодекса о Правонарушениях Республики Молдова.

3)При подаче документов присутствие обоих членов семьи обязательно. 1. Заявление установленного образца; 2.

Оригинал и копия заграничного паспорта с соответствующей отметкой органа пограничного контроля (подтверждающая место и время пересечения государственной границы); 3. Оригинал и копия свидетельства о рождении (в случае достижения совершеннолетия), свидетельство о разводе или смерти; 4.

Подтверждение наличия жилой площади (нотариально заверенная декларация собственника жилья, договор купли-продажи); 5. Группа крови; 6. Копия медицинской страховки; 7.

Доказательство наличия средств содержания в размере, соответствующем цели, заявленной для продления права на временное пребывание; 8. 1 цветная фотография 3×4.

Comments are closed.