Когда бросает мущина женщину

Каких женщин никогда не бросают мужчины?

Брошенная женщина – один из популярнейших сюжетов для фильма, книги или песни. Быть брошенной мужчиной – серьезный удар по самолюбию каждой женщины, когда дальнейшее развитие событий, как правило, сопровождается депрессией, слезами и толпой сочувствующих подруг. Почему же одних женщин бросают, а других боготворят?

Почему одним: забота, внимание, любовь до последнего издыхания, а другим лишь одиночество, муки неразделенной любви и лирика Стаса Михайлова.

Эти вопросы не дают покоя девочкам, вкусившим первые разочарования, зрелым дамам, еще не успевшим наладить личную жизнь, и целым поколениям потерявших надежду старых дев. Давайте попробуем разобраться в данном вопросе и постараемся понять, какими достоинствами должна обладать женщина, которую никогда не бросит мужчина.

Не стоит недооценивать такой немаловажный фактор, как большая и чистая любовь. Ведь мужчины тоже люди, и как ни сентиментально это звучит – и они хотят любить и быть любимыми. Так что оставить женщину для них тоже тяжелый шаг, на который может сподвигнуть только безысходность.

На протяжении последних тысячелетий в нашем обществе царит патриархат, в связи с чем, мужчины ревностно следят за поддержанием собственной власти, пытаясь всячески удержать ее в своих руках. Каждый мужчина, будь он большим и важным начальником или простым трудягой – желает видеть себя вожаком.

Несмотря на тысячелетние устои, прогресс берет свое, современная эмансипированная женщина уже не нуждается в твердой руке, она может самостоятельно принимать важные решения, занимать высокие должности, вершить судьбы других людей.

Естественно, что идя по жизни бок о бок с такой женщиной, тяжело чувствовать полноту своей власти.

Даже самый слабохарактерный, мягкий романтик никогда открыто не согласится взять на себя роль подкаблучника, не говоря уже о суровых, закаленных жизненными испытаниями мужиках.

Принимая во внимание вышеизложенное, напрашивается вывод номер один .

мужчина никогда не разделит свою жизнь с той, которая посягает на его власть, даже если эта власть мнима. Надо дать ему право самому принимать важные решения, но при этом очень грамотно и по-женски мудро направлять его мысли и поступки в нужное русло. В обществе женщина всегда позиционировалась как хранительница домашнего очага, кладезь хозяйственных мудростей и живое воплощение книги о вкусной и здоровой пище.

Не зря существует пословица «Внешний вид мужа – лицо жены», чистая и выглаженная рубашка выдавит чувство гордости перед коллегами из самого прожженного флегматика. Каждому мужчине приятно осознание того, что его половинка знает толк в ведении домашнего хозяйства. Упрек и порицание тому мужчине, который не рвется после работы к домашнему очагу, если его там ожидают уют, забота и манящий с порога аромат ужина.

Женщины сейчас пользуются последними достижениями техники, полки супермаркетов забиты полуфабрикатами, а интернет-ресурсы пестрят рецептами и советами, как порадовать и ублажить любимого.

Поэтому дамам на самом деле легко сделать так, чтобы благоверный ценил ее и как хозяйку дома в том числе.

Отсюда вывод номер два . если у мужчины не будет ощущения тепла, уюта и того, что о нем заботятся, он найдет все это в другом месте. Английским поэтом XIX века Данте Габриэлем Россетти (1828—1882) по мотивам библейских рассказов была написана поэма «Райская обитель», в которой первой женой Адама стала Лилит. Она имела идеальную фигуру, вела себя вызывающе и была создана исключительно для плотских утех, не имея понятия об истинных добродетелях человека.

Когда же Адаму надоела его игрушка, Бог создал Еву, наделив ее понятиями любви, сострадания, доброты и прочими чувствами. Лилит обозлилась на Еву за то, что сердцем Адам был привязан к ней, перевоплотилась в змею, и понеслось. Эпилогом данного произведения служит размышление автора, о том, что все женщины косвенно являются потомками Лилит и Евы.

Одни вызывают страсть и желание.

Мужчины, теряя головы, пускаются ради них во все тяжкие – но страсть проходит, и все возвращается на круги своя.

Потомки Лилит, так и не сделав выводов, теряют прежнюю притягательность.

Молодящиеся бабушки в леопардовых леггинсах, с выжженными волосами и стервозным характером вряд ли могут претендовать на глубокую привязанность со стороны своего спутника жизни.

Другие же становятся верными подругами мужчинам, и в их обличье мужской пол всегда находит поддержку в трудную минуту и делится счастьем. Именно с такими женщинами парни и готовы разделить свои судьбы и жизни. И таких точно не бросают.

Comments are closed.