Кража из автомобиля газопровода

В Череповце по подозрению в краже из автомобиля сотрудники полиции задержали местного жителя

В полицию города Череповца обратился местный житель с заявлением о том, что утром во дворе дома по ул. М. Горького обнаружил вскрытый автомобиль ВАЗ-2114, из которого была похищена магнитола, аккумулятор и личные вещи. Общий ущерб составил 34 тысячи рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперт-криминалист снял отпечатки пальцев с транспортного средства и направил на исследование в лабораторию.

Результаты дактилоскопии, полученные сотрудниками полиции, показали, что отпечатки принадлежат ранее судимому череповчанину 1989 г.р. Одновременно с этим сотрудники уголовного розыска установили марку и госномер автомобиля, на котором мог передвигаться предполагаемый злоумышленник. Прибыв по месту жительства подозреваемого на ул.

Беляева, полицейские обнаружили во дворе автомобиль ВАЗ-2114, на переднем сидении которого лежали сапоги, похищенные у заявителя. Полицейские задержали злоумышленника.

В отделе полиции он рассказал, что находился в состоянии опьянения и хотел слить бензин с авто, однако разбил стекло и похитил находящееся внутри имущество и аккумулятор.

Comments are closed.