Кража с банковской карт топ

Кража с банковской карт топ

Почти год 42-летний финансовый директор димитровградского ОАО «Ковротекс» Виталии Дынников доказывал банку и правоохранительным органам, что не сам потратил деньги с выданной ему кредитной карты.

Виталии Владимирович с женой живут в Димитровграде на улице Куйбышева. В апреле 2008 года они поехали на отдых в Шри-Ланку. Для удобства платежей захватили с собой оформленную в «Вин Банке» кредитную пластиковую карту. А когда вернулись домой, с удивлением узнали, что кто-то снял с их карты 296 тысяч рублей.

Причем сделано это было в Китае, где Дынниковы в то время не были. Напрасно они доказывали все это представителям банка. Тем лишь нужно было вернуть свои средства, и формально виновным в их пропаже считался топ-менеджер «Ковротекса».

На эту же формальную позицию встал и суд, согласившись с ничем не обоснованным предположением банкиров, что директор фабрики мог отдать свою карточку на время кому-то из ездивших в Китай знакомых, и обязав Дынникова возместить банку пропажу.

Но даже проиграв в суде, Виталий не переставал доказывать свою невиновность и убедил-таки правоохранительные органы 25 марта нынешнего года возбудить уголовное дело по этой финансовой афере и начать проверку.

Comments are closed.