Купил квартиру в частном доме

Ипотека на покупку дома с земельным участком

Во-вторых, с каждым годом экологическая ситуация в городах ухудшается. Загазованность от заводов, выхлопные газы от автомобилей, число которых регулярно растёт, всё это существенно влияет на экологическую обстановку. И, в-третьих, проживать за городом намного комфортнее.

Здесь тишина и покой, да и вообще, жить на лоне природы намного приятнее, чем в тесной городской квартире.

Поэтому очень востребованной в наше время становится ипотека на покупку частного дома .

Правильно подберет программы исходя из Ваших предпочтений, и предоставит преференции (скидки) 1% на ставку годовых по программе ипотека на покупку дома с земельным участком, Ипотечный брокер «Финанс» Сегодня гораздо проще получить кредит на покупку квартиры, чем оформить ипотеку на приобретение жилья за городом. Многие банки неохотно выдают ипотеку на покупку или строительство загородного коттеджа.

На сегодняшний день постройка домов, находящихся за городом, становится все популярнее. Многие потребители считают, что вложение в строительство весьма выгодно и оправдано.

Однако выдача загородной ипотеке под застройку земельного участка является рисковой для многих банков и поэтому банковские учреждения более охотно выдают загородную ипотеку на покупку дома с земельным участком . чем на строительство здания. Оформление ипотеки на покупку частного дома является более сложной процедурой, чем, например, оформление ипотеки на квартиру в многоэтажном доме.

Рекомендуем прочесть:  Работа на открытках в интернете

Для расчета суммы загородной ипотеки от вас потребуется определиться со стоимостью объекта.

После чего банковское учреждение проверит достоверность указанной суммы и даст согласие или отказ на оформление ипотеки на покупку частного дома.

Оценивает стоимость дома не только банк, но и страховая компания, и независимый оценщик.

Иногда суммы оценки отличаются.

Чтобы избежать этих проблем при оформлении ипотеки на покупку дома с земельным участком сотрудничайте с компаниями, которые являются партнерами банка.

Если вы приобретаете земельный участок с домом, то договор купли-продажи будет отдельно заключаться на здание и отдельно на землю.

Не забывайте, что главную роль в формировании суммы кредита играет именно цена земельного участка. Так как четких расценок на земельные участки нет, то для расчета суммы ипотеки большое значение будет иметь то, где находится участок, насколько он отдален от города.

Качество дорог, ведущих к поселку, экологическая ситуация в данной местности, близость к лесополосе и водоемам также влияет на итоговую сумму.

Если раньше процентная ставка по ипотеки на покупку частного дома была выше, чем при оформлении ипотеки на квартиру, то сейчас ставки практически сравнялись.

Рекомендуем прочесть:  Статья 10 о материнском капитале

Однако первый взнос при оформлении ипотеки на покупку дома с земельным участком немного больше. Это связано с тем, что в случае, если заемщик не сможет выплачивать кредит, то реализовать залоговое имущество в виде загородного дома будет сложнее, чем продать квартиру, так как городские квартиры пользуются большим спросом и покупатель на их приобретение найдется быстрее. В основном, размер первоначального взноса составляет не меньше 20% от общей стоимости приобретаемой недвижимости.

Стандартный срок кредитования около 15 лет.

Если вы хотите быстро и без особых проблем оформить ипотеку на покупку дома с земельным участком на самых выгодных условиях, то обратитесь к Ипотечному брокеру «Финанс». Специалисты компании уже длительное время работают на финансовом рынке страны, поэтому имеют возможность предложить наиболее выгодные условия по загородной ипотеке по оптимальным тарифам. Профессионалы компании смогут подобрать подходящую недвижимость, которая будет «юридически чистой», а также найдет банковское учреждение, которое сможет оформить ипотеку на покупку частного дома в короткие сроки и выгодную для заемщика.

4 комментария

  1. бирута-
    Август 4, 2016 at 3:39 пп

    В Европе 1 частный дом = стоимость 300 квартир в той же местности
    Покупай частный дом!)

  2. флавия-
    Август 5, 2016 at 6:02 пп

    Сомневаюсь. И даже за 50000 что-то нормальное не купить

  3. розина-
    Август 6, 2016 at 5:25 пп

    Да можно, набери в Авито (Хургада квартира) там предложение есть за 990 тысяч деревянных, дальше я просто смотреть не стал.))))))

  4. хариса-
    Август 7, 2016 at 4:31 пп

    можно

  5. Палладий-
    Август 8, 2016 at 3:48 пп

    Уважаемая Ирина, недавно нашел интересную cтатью как купить квартиру Хургаде на вот зайдите почитайте. Здесь много интересного и полезного.