Мошенничество карта сбербанка студенческая

Коммерческие банки России

Наряду с дебетовыми и кредитными картами Сбербанка России большим успехом пользуются Социальные карты Сбербанка. Это вполне объяснимо, обслуживание социального уровня населения по социальным картам Сбербанка существенно упрощает механизм получения денежных средств и оплаты коммунальных платежей. Социальная карта Сбербанка России – это та же дебетовая банковская карта, практически ни чем не отличается от других дебетовых карт Сбербанка.

Правда, рассчитана социальная карта только на социальную категорию людей. Социальная карта Сбербанка подразделяется на 2 категории: Сбербанк-Maestro «Социальная» и Сбербанк-Maestro «Студенческая».

Социальную карту Сбербанк Маэстро могут использовать физические лица, получающие пенсию или иные социальные пособия.

Для получения пенсии или социальных пособий, по социальной карте, необходимо, прежде всего открыть счет в Сбербанке России можно будет получить и предоставить необходимые реквизиты карты в организацию, где будут выдаваться социальные выплаты. Оформление пенсионной пластиковой карты Сбербанка выгодно пожилым или часто болеющим людям, потому, в случает крайней необходимости, можно оформить дополнительную карту на другого человека, который сможет фактически получать социальные выплаты.

Для этого,необходимо предоставить в банк письменное заявление от владельца основной карточки. Обслуживание социальной карты Сбербанка в платежных терминалах Сбербанка России – бесплатно, в пределах Российской Федерации. За выдачу каждой дополнительной карты взимается комиссия в сумме 150 рублей.

Основная соцкарта выпускается бесплатно и не требует ежегодной платы за обслуживание карты. Кроме социальных карт пенсионерам предлагаются кредитные карты Сбербанка.

благодаря которым можно взять в кредит необходимую сумму денежных средств, тем самым решив некоторые финансовые проблемы.

Карта Сбербанк-Maestro «Студенческая» выпускается специально для учащихся и студентов в учебных заведениях, независимо от форм обучения. «Студенческую» карту Сбербанк-Maestro может получить физическое лицо, достигшее возраста 14-ти лет, владеющим документом, удостоверяющий личность – паспорт.

Необходимо обратиться в отделение Сбербанка России и оставить заявление на выдачу карты.

7 комментариев

  1. Иероним-
    Октябрь 8, 2016 at 12:10 дп

    Я живу за границей, так что наличку снимаю по 10-20 евро, когда на рынок сходить или в бар, или в столовке расплатится. И то, у нас даже в столовке карты студенческие, но так как деньги у меня на немецкой карте, а на студенческую можно перевести с французской, а мне туда лень деньги класть — я только полгода во Франции учусь.

    Для заграницы сделайте себе отдельную карту в евро или долларах. У ситибанка, к примеру, можно снимать по всему миру наличку без процентов.

  2. поликарп-
    Октябрь 8, 2016 at 10:24 пп

    ни разу не пользовался зарплатной картой, снимаю все сразу и хожу в магазины с наличкой))))

  3. самбила-
    Октябрь 9, 2016 at 9:30 пп

    деньги на карте, но расплачиваемся наличкой, снимаем по мере необходимости. За телефон, инет, платим через инет (сбербанк онлайн).

  4. Евтихий-
    Октябрь 11, 2016 at 12:09 дп

    часть на руах, часть на карте.

  5. тимофей-
    Октябрь 11, 2016 at 9:52 пп

    У меня зарплата наличкой выдается, так что наличные у меня в ходу. Есть кредитка: ею пользуюсь в крайних случаях.

  6. аполлинарий-
    Октябрь 13, 2016 at 12:06 дп

    почти не снимаю наличку
    всё плачу картой,
    и в Испании платила — нет проблем

    Боитесь — заведите запасную, на поездки, только на расходы в отпуске

  7. акинфий-
    Октябрь 13, 2016 at 9:43 пп

    всегда больше наличными, с карты в основном снимаю только коммунальные платежи и переводы картой оплачиваю..)))

  8. георгина-
    Октябрь 14, 2016 at 9:00 пп

    Наличные — постоянно.