Мошенничество в страховании от несчастных случаев

Индивидуальное страхование от несчастных случаев.

Здоровье как наше, так и наших близких – это и величайшая ценность, и объект постоянной заботы по его сохранению. К сожалению, не всегда мы можем избежать болезней или несчастных случаев, способных его пошатнуть.

Восстановление же здоровья, в ряде случаев тяжелое само по себе, может привести еще и к возникновению финансовых затруднений — здесь свою роль могут сыграть как дорогостоящее лечение и препараты, так и утрата заработка в период реабилитации. Приобретение полиса страхования от несчастных случаев — это, пожалуй, один из самых доступных способов поддержания финансовой стабильности Вашей семьи. Действительно, стоимость полиса относительно невелика, при этом полис в зависимости от программы гарантирует покрытие по всем или нескольким из перечисленных событий: Полис страхования от несчастных случаев ЗАО «АВЕСТА» поможет преодолеть Вам и Вашей семье трудности и гарантирует сохранение финансовой стабильности именно в те моменты, когда Вы будете в ней остро нуждаться.

Это страхование дает возможность при наступлении несчастного случая или травмы получить приличную компенсацию. Индивидуальное страхование от несчастных случаев является одним из наиболее популярных видов страхования. Договор заключается с физическим лицом — страхователем.

Объектом договора может быть сам страхователь или другой человек, получатель суммы прописывается в одном из пунктов.

Страхование от несчастных случаев, независимо от вида, осуществляется с учетом законодательства страны. Все частные моменты, которые связаны с индивидуальными особенностями застрахованного лица, рекомендуется указать в договоре.

При составлении документа страховщик обязан разъяснить своему клиенту подробно все правила и как будет определяться страховой случай, чтобы в дальнейшем не было серьезных недоразумений. Если в результате непредвиденного случая физическое лицо получает травму, становится инвалидом, оно сможет полученными деньгами компенсировать расходы на качественное лечение или оплатить хорошую реабилитацию, отдых.

Взносы по полису, которым подтверждается индивидуальное страхование от несчастных случаев, не обременительны, не сказываются на личном бюджете. А вот сумма, полученная по договору от страховой компании, будет очень востребованной и значимой. Страхование от несчастных случаев может оформляться по инициативе заинтересованного лица, или осуществляться в обязательном порядке.

Существует целый ряд профессий, которые связаны с риском для здоровья. И людям таких профессий особенно рекомендуется быть предусмотрительными и заключать договоры страхования.

Важно быть застрахованным тому, кто работает со сложным оборудованием, инструментом.

Заинтересованы в страховании автомобилисты, особенно в связи с возрастающим количеством аварий.

Важно знать, что страхование от несчастных случаев предусматривает ответственное отношение к выполнению договора и от страховщика, и от клиента компании.

Намеренное причинение ущерба здоровью не будет попадать под понятие «страхового случая», деньги при таком мошенничестве не выплачиваются. Несчастные случаи иногда заканчиваются смертью застрахованного.

Если производится индивидуальное страхование от несчастных случаев .

застрахованное физическое лицо может указать в документе того, кто получит деньги при самом печальном исходе.

Comments are closed.