Мошенники оформили кредит что делать

Мошенники оформили кредит что делать

Мошенники оформили кредит что делать

Обсуждения

добрый день! главное не паникуйте-все возможно вернуть!я вернула! запомните!когда прилете к ним-никакой паники и истерики!никаких слез!не нужно ни кого умолять!

уверенно пришли,четко все рассказали и ушли без чемодана) я уже отвечала другим ,так что скину вам ответ Здравствуйте) если честно,мою претензию расписанную на 6 страниц они даже не пролистали! давайте я расскажу вам,как все было,а вы сами решайте,как лучше поступить я два дня перечитывала всевозможные сайты про дешели,переписывалась с девушками с России и искала помощи.нашла прекрасную претензию,где все четко расписано. в первый день,без меня,мама пошла туда и ей с порога нахамили и сказали,что если у них претензии,то пусть несет с правку от аллерголога,что им нужно веское основание,что бы вернуть косметику на следующий день я туда пошла с мамой,и с папой,ну,для устрашения) одно дело,мне — 20 лет,мне нужна была потдержка,а вы взрослый,так что идите с мамой вдвоем.

во-первый,с ними нужно все по-вежливому.вы начнете кричать и хамить-и с вами так же будут.я вежливо попросила на реценпшене позвать администратора,позвали девушку,я сказала,что мы хотели бы вернуть косметику и расторгнуть договор купли-продажи.она скажу запаниковала и спросила на какой основании-я сказала,на основании того,что моей маме была дана не правдивая информация и были нарушены права потребителя,на что она ответила,что она не занимается этими вопросами и провела нас в отдельный кабинет,где сидел мужчина,он начал расспрашивать то же самое главное не нервничать и уверенно отвечать! САМОЕ ГЛАВНОЕ!вот прям с этого можете и начать!

когда у вас спросят почему же вы хотите вернуть товар,отвечайте: ст.11 п.6 Закона «О защите прав потребителей» :»Потребитель имеет право в течение четырнадцати календарных дней отозвать свое согласие на заключение договора о предоставлении потребительского кредита без объяснения причин. Течение этого срока начинается с момента передачи потребителю экземпляра заключенного договора.» — уже дает вам полное право вернуть косметику.Знайте свои права!

если вы будете в ними разговаривать в таком же духе,то они поймут,что вы знаете о чем говорите! я вам на почту пришлю скриншоты претензии,на всякий случай,конечно же,можете ее написать.и еще что-то важное почитать сделайте копии все документов,оригиналы в руки им не давайте.претензия в двух экземплярах когда они согласятся принять косметику-вы напишете заявление,что отказываетесь от косметики,потом вас проведут к представителю банка,где вы обязательно должны написать акт приема-передачи и расторжение договора купли-продажи.

еще,очень важно! я точно не уверенна,может можно и без этого,но у нас получилось так: мы сначала поехали в головной банк ОТП,на площади советской,поговорили и все объяснили девушке,ну знаете,они там кредиты оформляют,и написали заявление об отказе от кредита,и заплатили 1 грн.

за это все(чек сохраните!) потом поехали в дешели оказывается,обязательно должно быть подписано с ними заявление про отмену кредита(честно,не помню как правильно это называется) в трех экземплярах!один вам,один им,один банку.по этому нам пришлось ехать обратно в банк за этим заявление и акте о приеме-передаче товара в банке сказали поехать в ближайшее отделение банка,но эта трата времени,вам там не помогут так что с чеком об оплате,заявлением,которое вы подписали в банке об отмене кредита и акте приема-передачи едьте опять в дешели и подпишите у этого представителя банка договор этот в трех экземплярах.

Рекомендуем прочесть:  Отчет об оценке ветхого жилья

но вы лучше у предствавителя банка в дешели спросите сразу о заявлении про отмену кредита,может вам и не придетсяехать в банк.

ну вроде бы все. главное-будьте уверенны в себе! если что-спрашивайте,помогу обязательно) вот еще что вспомнила,если вам скажут,что косметика попадает под категорию товаров,которые не подлежат возврату. скажи им,что да,это так,но только в том случае,если косметика надлежащего качества и при покупке косметики не были нарушены права потребителя.

Мошенники оформили кредит что делать
Мошенники оформили кредит что делать
Мошенники оформили кредит что делать
Мошенники оформили кредит что делать
Мошенники оформили кредит что делать
Мошенники оформили кредит что делать
Мошенники оформили кредит что делать
Мошенники оформили кредит что делать
Мошенники оформили кредит что делать
Мошенники оформили кредит что делать

+ это с различных форумов информация, может вам и не пригодиться и все будет так же легко,как и у нас.но все же почитайте,кто знает как у вас там получиться.

и пример претензии.да,претензия очень большая!так что можете написать на пару страниц самое важное,не очень все расписывая.они все равно читать ее не будут. в требованиях я написала только первый и второй пункт.

Удачи вам!напишите потом,как все прошло!

Мошенники оформили кредит что делать

Полный бред. Никакого закрепленного за мной косметолога нет, никаких процедур, никакого салонного обслуживания, ничего.

Я «попала» на 12 000 грн. Плачу. Понимаю, что меня обманули, но просто стыдно признаваться в этом. Вот и пользуюсь. Толку никакого на очередном посещении салона с их диагностикой, результат даже по их данным плачевный.

На мои вопросы о том, что как-то подсушивается кожа, получила ответ — пользуйтесь, все будет хорошо.

Никаких процедур, повторяю, ни косметологических ни каких-либо других не делают. Все деньги, что вы тратите на своего косметолога, своего мастераМаникюра, педикюра, вы и будете тратить, только еще плюс к этому, еще будете платить никому не нужный кредит. И плачу.

Comments are closed.