Независимая экспертиза газового счетчика

Проверка газовых счетчиков

Прямо в договоре же и прописано. Хорошо, когда ещё предупреждают заранее, а не с порога: » — я пришёл счётчик на осмотр забрать». И то, что ты уходишь и сейчас нет никакого времени ждать, когда он его заберёт — то никого не волнует. Так как договор прямо вчера смотрел, то могу процитировать:

«Періодична повірка лічильників газу проводиться у встановлені терміни (мембранних — один раз у 8 років, роторних — один раз у 5 років, з дня віготовлення газового лічильника, або його останньої повірки).

— Пункт пятый договора.

И тоже должен сказать, что после проверки — мне подменили счётчик на другой.

Рекомендуем прочесть:  Договор поставки ообразец 2018

Но нигде не хотят этого признавать. Вот, мы его перекрасили, говорят. А то, что там номер другой — то такой у вас и был отвечают.

Никакие доводы не помогают. Я бы не дёргался, если бы счётчик, как дурной не начал считать в 2 раза больше газа после поверки. Реально, был поставлен циркуляционник, уменьшена температура котла, утеплён дом, уменьшена отапливаемая площадь.

One Comment

  1. гуруглы-
    Октябрь 18, 2016 at 12:39 дп

    серег 2 варианта независимая экспертиза это примерно 20000р
    или просто оплатить разницу! с жк бодаться нужно много законов выучить

  2. анжела-
    Октябрь 19, 2016 at 12:13 дп

    Доказать Вам вину прежних жильцов не удасться, так как закон на такие случае предусматривает Акт приема-передачи. ВЫ при покупке подписали его и никаких замечаний не предъявляли, поэтому считается, что и газовое оборудование принято без каких либо повреждений.