Ногинск судебные приставы

Судебные приставы в Московской области

Виктор: Действительно, оценка 3, не больше. приставы работают ( наверное), но вот сама система совершенно не стоит лицом к людям.

Работа ваша длиться всего два дня в неделю и то по пол дня.

что бы получить информацию какую либо, необходимо ехать непосредственно к приставам ( по 100 км в одну сторону не особо то накатаешься). телефоны указанные на сайте лишь для формализации, что они есть, но на них никто никогда не отвечает.

приехав к этому зданию, например в среду в 10 утра, учитывая, что там люди работают, то вас всё равно не впустят. даже дверь не откроют и не спросят по какому вопросу. такое ощущение, что это ЗАО, а люди, которым пришлось по необходимости столкнуться с организацией судебных приставов в Раменском районе, понимают негативное отношение к себе.

К тому же приставы, делают одни и те же списание за то же самое исполнительное производство по не сколько раз со счетов граждан, а что бы оспорить эти вопросы к ним попасть на приём вообще просто не возможно, всё под кодовым замком от народа и график работы два раза в неделю до обеда. Минус, ЖИРНЫЙ минус вам господа и дамы — сотрудники данной организации «ЗАО» Служба судебных приставов Раменского района

ОЛЕГ КОРОЛЕВ: отрицательная работа приставов назначают экспертизу одну и ту же причем трижды и без решения суда снимают деньги с вклада банка экспертиза г-на Маслова это показ указательным пальцем на точку где должен стоять колышек безобразие и беспредел будут жалобы во все инстанции постановление пристава 50024/16/97650

Рекомендуем прочесть:  Оставил документы на машину дома

На сайте проекта OrgPage.ru представлена актуальная и полная информация о более чем 2 300 000 организаций России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций.

Comments are closed.