Обращение в суд социальных педагогов удлиненный отпуск

Обращение в суд социальных педагогов удлиненный отпуск

Вопрос: Для подготовки и нотариального удостоверения (в соответствии со ст.ст. 24, 30 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ

«О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»

) договора купли-продажи квартиры, расположенной в с.Байкит Эвенкийского района Красноярского края, к нотариусу Эвенкийского нотариального округа обратились участники общей долевой собственности на указанную квартиру.

При этом один из сособственников указанной квартиры признан судом недееспособным, над ним установлена опека. Согласно части 2 статьи 37 Гражданского кодекса РФ, пункту 2 статьи 20 Федерального закона от 24.04.2008 № 48-ФЗ «Об опеке и попечительстве» (далее – Закон об опеке) для заключения сделки отчуждения жилого помещения, принадлежащего.

На Ваше письмо в форме электронного документа от 02.12.2018 по вопросу осуществления на территории Эвенкийского муниципального района государственных полномочий по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении лиц, признанных в установленном порядке недееспособными. Вопрос: Здравствуйте! на этом сайте имеется информация о режиме работы социальной защиты в Мотыгинском районе, работа с гражданами с понедельника по пятницу без выходных. при обращении по телефону в это отделение мне сообщили другое время приема: с понедельника по среду с 9-00 до 13-00, четверг приема нет, пятница с 14-00 до 17-00.

Прошу примите меры по актуализации сведений о режиме приема граждан на сайте или в органе соц.защиты. Дублирую здесь: Прием граждан специалистами Управления социальной защиты населения администрации Мотыгинского района в режиме «одного окна» осуществляется по графику понедельник – пятница с 9-00 до 17-00.

Вопрос: Добрый день. Работала в УСЗН, осенью 2014 года была волна сокращений. Ставку, которую я занимала, соответственно сократили, но на тот момент я была беременная, далее ушла в декрет. Сейчас ребёнку год и к осени хочу выйти на работу.

Скажите пожалуйста, есть ли у меня право выйти на прежнее место работы пока ребёнку не исполнится 3 года? По Вашему обращению о законности требования администрации муниципального бюджетного учреждения об обязательной регистрации сотрудников в Единой системе идентификации и аутентификации (далее – ЕСИА) сообщаем следующее.

Вопрос: 3 июня 2018 года, в преддверии празднования Дня социального работника, в ФСЦ «Олимп» состоялась IV ежегодная Спартакиада среди работников социальной сферы Балахтинского района. Открытие Спартакиады началось с музыкального приветствия.

Светлана Юрченко и Елена Домахина порадовали участников Спартакиады и гостей замечательными песнями, а также поздравить с профессиональным праздником Балахтинских работников социальной сферы поспешили заместитель главы Балахтинского района по социальным вопросам – Нина Владимировна Ляхова и Старцев Леонид Иванович – первый заместитель главы района. Спартакиада включала в себя соревнования по 7 видам спорта: дартс; шашки, бег в длину на 100 метров; гиревый спорт; стрельба; прыжки в длину и эстафета. За призовые места смогли побороться.

В рубрике «В городах и районах края» публикуются новости подведосмственных УСЗН и учреждений Красноярского края. Если вы являетесь таковым, вам необходимо обратиться к пресс-секретарю министерства Лесе Заплетняк (т. 227-4779, e-mail: . Вопрос: Здравствуйте!К вам обращается М***(персональные данные скрыты).

Моя внучка Р****(персональные данные скрыты) находится в Ермаковском детском доме с 12.02.2018. С этого дня я отдала все документы которые от меня требовались соц.педагогу Г***(персональные данные скрыты) для того чтобы мне сделали две доверенности от ее лица одна доверенность на приватизацию квартиры в которой она раньше проживала т.к.

квартира муниципальная и ее необходимо приватизировать чтоб у ребенка не было потом проблем, вторая на вступление в наследство заявление необходимо подать в течении 6 месяцев. И вот уже почти 4 месяца на мой вопрос: «когда будут готовы документы» она мне отвечает: » документы в работе». Скажите. На основании пункта 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации” Ваше обращение направлено по принадлежности в министерство образования Красноярского края (ул.

К.Маркса, 122, г. Красноярск, 660021, E-mail. Ваше обращение, поступившее на официальный сайт министерства социальной политики Красноярского края (далее – министерство), в соответствии с ч.

4 ст. 10 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

рассмотрено специалистами. Вопрос: Здравствуйте. Я мама ребенка инвалида помещенного в интернат Журавлик, Сады 4 Ж. Мы живем в 21 веке, весь мир в пластиковых качественных окнах.

И только Журавлик ни кому не нужен. Ни одного пластикового окна в отделениях где тяжело больные дети. Этим детям очень страшны сквозняки и простуды, иммунитет очень ослаблен.Персонал который должен тратить свое время на уход за детьми, занимается заклеиванием и расклеиванием в сезон старых окон.

Кто как не вы поможет нам. Прошу от имени всех родителей детей интерната Журавлик — поменяйте окна в интернате пожалуйста.

С уважением Жанна Николаевна Гурко. Ваше обращение по вопросу замены оконных блоков в здании краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Психоневрологический интернат для детей «Журавлик» (далее – интернат «Журавлик»), расположенного по адресу: 660130, г. Красноярск, ул. Сады 4 «ж» поясняем следующее.

Рекомендуем прочесть:  Различные виды мошенничества обж

На Ваше обращение в министерство социальной политики Красноярского края по вопросу соблюдения трудового законодательства в учреждениях социального обслуживания населения в рамках установленной компетенции сообщаем следующее. Вопрос: Здравствуйте. В 2011 году закончила СФУ. В 2012 году устроилась в МБУ «ЦСО» в городе Ачинске.

На основании закона Красноярского края от 24 декабря 2004 года № 13-2823

«Об оплате труда работников краевых государственных учреждений»

, мне была назначена доплата молодого специалиста сроком на 5 лет. В июле 2012 года организация перешла на новую систему оплаты труда.

Могу ли я на основании выше указанного закона получать доплату молодого специалиста в течение 5 лет? Ваше обращение, направленное на официальный сайт министерства социальной политики Красноярского края (далее – министерство), рассмотрено специалистами министерства в рамках установленной компетенции. По существу поставленного в обращении вопроса поясняем следующее.

Вопрос: Здравствуйте. Наш филиал регулярно отправляет в Министерство документы на одиноких граждан пожилого возраста и получает путевки в те или иные учреждения социального обслуживания. Подскажите, пожалуйста, является ли сопровождение таких граждан до места их будущего проживания в доме престарелых граждан командировочными расходами?

К сожалению, у них нет никого, поэтому нам приходится их сопровождать.

Заранее благодарю за ответ. В соответствии со статьей 166 Трудового кодекса Российской Федерации командировка – это поездка работника по распоряжению руководителя учреждения для выполнения того или иного поручения вне места.

Вопрос: Здравствуйте, у нас в учреждении нет медецинского отделения. Так как в Центре проживают дети, то им переодически требуется медецинская помощь. Т.к я, как воспитатель нахожусь непосредственно с детьми и поэтому мне и приходиться давать лекарства, следить за состоянием здоровья детей, сопровождать их в медицинские учреждения.

иногда случаются экстренные ситуации, когда приходится вызывать скорую помощь. Сразу встаёт вопрос о сопровождении ребёнка и возвращении обратно на рабочее место.

Служебного транспорта у нас для таких случае нет, поэтому приходится возвращаться на такси.

врачи скорой помощи требуют от нас документы подтверждающие нашу личность и расписываться в сопроводительных документах на ребёнка. На сколько действия врача. В соответствии с Уставами краевых государственного учреждений социального обслуживания (далее – учреждений), руководствуясь Национальными стандартами РФ «Социальное обслуживание населения» (пункт 4.2.2.1.4 ГОСТ-Р 52881-2007), учреждения организуют медицинское обслуживание несовершеннолетних, помещенных в стационарные.

Вопрос: Здравствуйте!Я являюсь мать-одиночка, Моим детям(близнецы) исполнился годик 14.05.2014г.

с рождения не было возможности выехать в Красноярск и подать документы на дет.сад,т.к.

после ухода в декрет и с рождения проживала в другом регионе, планирую выход на работу в Красноярске и подать документы в дет.сад. Имею ли я на какие либо льготы, на первоочередность попасть в сад?

если нет, то имею ли я право получать пособие за отсутствие места в саду? прожиточный минимум у нас на троих не соответствует норме, на человека выходи 3400р, всего лишь. спасибо! Вопрос: В моей жизни настал период когда мне пришлось обратится в Орган опеки и попечительства, на тему продажа квартиры с несовершеннолетним собственником, так как решили что лучше жить в своей квартире, а не снимать в то время как наша пустая простаивает и копятся счета по коммуналке в другом городе.

Оказалась для моего кармана не реальным одновременно быть в двух концах нашей страны. В желаемом городе присмотреть жильё договориться попросить документы (ксожалению некоторые из них платные и имеют маленький срок действия) и потеряться на пару месяцев что бы получить разрешение от опеки и найти долгожданого покупателя.

Получив не приятный опыт «отказов», я. В связи с тем, что Ваш вопрос не входит в компетенцию нашего министерства, оно было направлено официально по принадлежности в адрес министерства образования и науки Красноярского края (ул.К.Маркса, 122, г.Красноярск, 660021).

Вопрос: Здравствуйте! Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию.

Я работаю в МБУ «КЦСОН» (социальный приют для детей и подростков) педагогом-психологом 10 лет. С 2008 года – работающая пенсионерка.

Решением аттестационной комиссии от 11.11.2004 года, мне был присвоен 14 разряд оплаты труда, что свидетельствует о высшей квалификационной категории. В связи с переходом на новую систему оплаты труда, с января 2013 года выплата за квалификационную категорию в размере 25% была приостановлена.

Администрацией «КЦСОН» мне рекомендовано пройти аттестацию для подтверждения категории в 2014 году. При необходимости, я готова подтвердить свою квалификацию.

Но ведь до НСОТ пенсионеры не аттестовались. Поясните, пожалуйста, обязательна ли сейчас аттестация для всех? Возможно ли. Ваши обращения от 07.08.2013 и 08.08.2013, размещенные на портале министерства социальной политики края, об аттестации педагогических работников учреждений социального обслуживания рассмотрены.

Вопрос: Добрый день! Я работаю воспитателем в социальном приюте для детей и подростков в г.

Норильске. Педагогический состав социального приюта волнуют вопросы аттестации педагогических работников в рамках НСОТ. 1. Утвержден ли порядок аттестации педагогических работников учреждений социального обслуживания? если да, то как будет проходит аттестация именно в Норильске?

2. Будет ли отменена персональная выплата за наличие квалификационной категории к окладу, если срок предыдущей аттестации истекает с 01.10.2013 года? 3.Если работник не хочет подтверждать в рамках аттестации, например свою высшую квалификационную категорию, возможен ли его перевод на первую квалификационную категорию,и надо ли ее подтверждать? или же с него снимаются вообще все выплаты к окладу.

Ваши обращения от 07.08.2013 и 08.08.2013, размещенные на портале министерства социальной политики края, об аттестации педагогических работников учреждений социального обслуживания рассмотрены. Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я являюсь инвалидом 3 группы с детства (с рождения) проживаю в г.

Ачинске, женат, моей дочери скоро исполниться 2 года, имеет ли она право на первоочередную льготу по предоставлению места в детский сад? Сколько разбирался, так и не смог разобраться в одних источниках написано что эту льготу имеют дети один из которых родитель — инвалид, так мне и сказали в управлении образования г. Ачинска. Сказали возьмите документы и идите к специалисту по дошкольному образованию.

когда пришел с документами к специалисту мне сказали что это право для родителей инвалидов 1 и 2 групп. помогите разобраться? Добрый день!

В связи с тем, что Ваше обращение не входит в компетенцию нашего министерства, оно было перенаправлено в адрес министерства образования и науки Красноярского края.

Вопрос: Здравствуйте! Имея справку о среднем заработке 14.000р и указав в анкете центра занятости,при постановке на учет о том,что желаемая зарплата должна составлять не менее 10.000 р.Мне предложили работу с оплатой труда 5.600.Скажите пожалуйста.отказ от предложенной работы с такой мизерной оплатой,считается отказом от неподходящей работы или отказ от подходящей?будет ли учитываться этот отказ как отказ от подходящей работы?Ко всему прочему.У меня есть справка ВКК на год,где говорится о том,что мне запрещается работать в вынужденном положении тела и с поднятием тяжести более 7 кг.Но меня отправляют в санитарки мыть полы,где 10-ти литровые ведра и вечное нагибание спины,а то есть вынужденное положение тела.При этом,оплата. В связи с тем, что Ваш вопрос не входит в компетенцию нашего министерства, оно было перенаправлено в адрес руководителя агентства труда и занятости населения администрации Красноярского края. Вопрос: Здравствуйте. Я студентка.

Получала социальную стипендию.

Но пришло новое полугодие и сбор новых справок о доходах. У мамы на месте работы (работает она в государственном учреждении) в справке написали сумму без вычета налогов средняя зарплата 17 тыс.

руб, но на деле она такую сумму не получает поэтому, подсчитав все доходы семьи, доходы получились больше прожиточного минимума. Почему организация отказывается давать те цифры, которые есть на самом деле.В реальной жизни наша семья не дотягивает до прожиточного минимума. Живу в сельской местности. Можно ли на руководителя как то повлиять или это норма писать 17 тыс.

руб для отчетности, а получать на деле.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27.06.2001 № 487 «Об утверждении Типового положения о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки учащихся федеральных государственных образовательных учреждений.

Вопрос: Зравствуйте, я работаю в реабилитационном центре для детей-инвалидов, педагогом дополнительного образования. Продолжительность моей рабочей недели составляет 40 часов.

Вопрос: согласно приказу от 24 декабря 2010 г.

N 2075 О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ (НОРМЕ ЧАСОВ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ ЗА СТАВКУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ) ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ, продолжителность рабочей недели не должна превышать 36 часов.Когда я обратилась с этим приказом к моему начальству мне ответели что этот приказ действителен только для образовательных учреждений, а не для учреждений социальной защиты. Пожайлуста помогите разобраться кто прав(и если вдруг правда на моей стороне, могу ли я расчитывать на какую-либо компенсацию за отработанные часы?). P.s. большое спасибо за ответ.

Вопрос: Имеют ли право педагогические работники Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями (воспитатель, муз.руководитель, учитель-логопед, учитель-дефектолог, психолог, соц.педагог, методист, педагог дополнительного образования) пользоваться льготами, как работники специальных образовательных учреждений: длительность рабочего дня, удлиненный отпуск, денежная компенсация на методическую литературу.

На основании каких документов работники Реабилитационного центра могут иметь эти льготы. Уважаемая Светлана! До марта 2009 года на основании п. 17 примерного Положения о социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2000 № 286, педагогическим и других работникам учреждений социального обслуживания, непосредственно осуществляющим социальную.

Comments are closed.