Приказ о назначении на должность 2018г образец

ГАУ ДПО НСО НИПКиПРО

ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ИЛИ ПО КАКОЙ ССЫЛКЕ Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ АТТЕСТАЦИИ ПЕДАГОГОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗА 14.02.2018 МАРИЯ 15.02.2018 10:43 Здравствуйте! Все результаты публикуются на сайте Министерство образования, науки и инновационной политики Новосибирской области по ссылке http://www.edunso.ru/search_doc/prinadl/31/2018 Здравствуйте.

Могу ли я подать документы на высшую категорию, не имея при этом высшего образования?

В 2018 году прошла переподготовку в НИПКИПРО «Теория и методика дошкольного образования» Наталья 13.02.2018 19:29 В Порядке аттестации педагогических работников нет ограничения на аттестацию для педагогов, не имеющих высшего образования. Согласно Федеральному закону «Об образовании в РФ» педагог должен иметь среднее профессиональное или высшее образование. Здравствуйте! Возможно ли получить консультацию (записаться на консультацию) вопросу реализации учебного плана по Фгос ООО по ООП ООО.

Если возможно, то как? Спасибо. Валентина 13.02.2018 16:13 Здравствуйте!

Кафедры института проводят консультации по данному вопросу. Вам необходимо выбрать кафедру по вашему направлению и связаться с ними по телефону или эл.

почте. Контакты Вы найдете по ссылке http://www.nipkipro.ru/kontakti.html . Здравствуйте, где можно скачать образец заявки на участие в областной предметной олимпиаде «Учитель — профессионал» (по предмету Обществознание)? Ольга 13.02.2018 14:41 Здравствуйте!

Подскажите, в какой последовательности формировать папку с самоанализом на аттестацию: сначала заявление,копии документов, а потом сам самоанализ?

И еще вопрос-заверять КАЖДЫЙ лист в папке документов?

Рекомендуем прочесть:  Статья 20 ук рф

Елена 13.02.2018 09:43 Здравствуйте.Можно ли учителю,имеющему почетную грамоту министерства образования РСФСР (1988 год) не писать самоанализ для сдачи на высшую кв.категрию?Как должна быть оформлена работа,если самоанализ не нужен?(На данный момент у учителя первая кв.категория. Луиза Мельникова 13.02.2018 00:29 Заявления о проведении аттестации подаются педагогическими работниками независимо от продолжительности работы в организации, в том числе в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком. (в ред. приказа Минобрнауки Новосибирской области от 02.07.2014 N 1580) 10.1.9.

Самоанализ педагогической деятельности, или реализованный профессиональный проект . или портфолио , сформированное на курсах повышения квалификации.

По результатам экспертизы самоанализа (реализованного профессионального проекта, портфолио) уровень профессиональной деятельности, ее результативность и научно-педагогическое (психолого-педагогическое) обоснование считаются соответствующими: Аттестация педагогических работников без предоставления ими самоанализа профессиональной деятельности или реализованного профессионального проекта педагогической деятельности или портфолио профессиональной деятельности, сформированного на курсах повышения квалификации (переподготовки), но при наличии документов и материалов, согласно пунктов 10.1.1-10.1.8 настоящего Регламента, проводится по решению ГАК в отношении следующих педагогических работников: а) получили государственные награды, почетные звания, начинающиеся со слов «Народный», «Заслуженный», ведомственные знаки отличия: «Отличник народного просвещения», «Отличник профессионально-технического образования», «Почетный работник общего образования Российской Федерации», другие почетные звания и ведомственные знаки отличия, Почетные грамоты Российской Федерации; в) стали победителями и лауреатами профессиональных конкурсов по профилю деятельности аттестуемого педагогического работника («Учитель года», «Педагог дополнительного образования года», «Лидер в образовании», премия «Почетный работник образования Новосибирской области», премия «Лучший педагогический работник Новосибирской области, других аналогичных конкурсов ): 10.1.10. Список педагогов территории, содержащий сведения, необходимые для организации их аттестации, в электронном виде на электронном носителе (компакт-диске, флеш-карте и т.д.). Здравствуйте, скажите, пож-ста, можно ли после прохождения соответствия занимаемой должности воспитателя в декабре 2018г, сдавать в этом же году ,самоанализ на 1-ю категорию?

Рекомендуем прочесть:  Земельный фонд как объект кадастра

Общий пед.стаж 4г. Если да, то нужно ли самой привозить самоанализ в НИПКиПРО? Спасибо.Очень буду ждать ответ. Ольга Владимировна Плехотко 12.02.2018 13:17 Ольга Владимировна!

Внимательно читайте ПРИКАЗ № 276 от 07.04.2014 год а, где не предусмотрено проходить аттестацию на соответствие перед подачей документов на установление категории. Если Вы готовы и ваши результаты будут соответствовать требованиям п.36 ПРИКАЗА№ 276, тогда смело можно подавать документы. Привозить можно самой,либо по доверенности,заверенной руководителем учреждения, если кто-то будет привозить.

Здравствуйте,скажите пожалуйста,где можно найти образцы бланков на ГИА-2018,(не только первый лист)образец заявления,и инструкцию к заполнению заявления?(именно на 2018 год,последние данные) Луиза Мельникова 05.02.2018 20:19 Здравствуйте, Уважаемые специалисты НИПКиПРО.

Разъясните,пожалуйста следующий вопрос. Какие направления деятельности обязан осуществлять психолог ДОО, с объемом ставки 0.6? ДОО имеет в составе шесть групп детей длительного пребывания, одна из которых, группа компенсирующей направленности.

Группу компенсирующей направленности посещают дети с нарушением интеллекта, ЗПР, социально-педагогической запущенностью. Спасибо.

5 комментариев

  1. Шакур-
    Октябрь 22, 2016 at 2:39 дп

    Ещё в самый разгар 2-й мировой войны из-под пера тесно связанного с Королевскими институтом международных отношений и британской разведкой директора Лондонской Экономической Школы, влиятельнейшего геополитика англосаксонского Запада, на идеях которого базируются все концепции по установлению мирового господства англосаксов, – Джона Х. Маккиндера, вышла уникальная по беспрецедентной агрессивности по отношению к фактически в одиночку ведшему смертельную борьбу с нацизмом СССР статья под названием „Круглая Земля и Выигрыш Мира“.

  2. Аваз-
    Октябрь 23, 2016 at 2:59 дп

    пффф, Черчиль вставал когда Сталин входил! они боялись нас все! )
    и при этом вся эта писанина ни чем не подкреплена!)

  3. констанция-
    Октябрь 24, 2016 at 3:40 дп

    А вот планы нападения СССР на Германию до сих пор не рссекречены…

  4. Бибиана-
    Октябрь 25, 2016 at 4:24 дп

    Справедливости ради следует сказать и о том, что Сталин тоже хотел напасть на союзников сразу же после войны.

  5. марионилла-
    Октябрь 26, 2016 at 2:43 дп

    есть такое

  6. Изабелла-
    Октябрь 27, 2016 at 4:06 дп

    А у СССР не было планов! весь мир под себя подмять»????Самое миролюбивое государство? Никого никогда не трогали?