Приказ о передаче тмц

Образец приказа о проведении инвентаризации

  1. Срок поступления материалов по инвентаризации в бухгалтерию.
  2. Срок проведения – дата начала и окончания,
  3. Состав инвентаризационной комиссии,
  4. Что конкретно подлежит инвентаризации – имущество, обязательства,
  5. Причина – проверка, переоценка, смена материально-ответственного лица и др.,

2. Для проведения инвентаризации основных средств, находящихся на балансе и числящихся на забалансовых счетах бюджетного учета у материально ответственных лиц Трубчаниновой И.Е.

Воробушкина О.А. Зеленкина В.В. назначить рабочую инвентаризационную комиссию в составе: 3. Для проведения инвентаризации денежных средств в кассе, бланков строгой отчетности, материальных запасов, находящихся на балансе и числящихся на забалансовых счетах бюджетного учета у материально ответственных лиц Трубчаниновой И.Е.

Воробушкина О.А. Зеленкина В.В. назначить рабочую инвентаризационную комиссию в составе: 4. Для проведения инвентаризации денежных средств на лицевых счетах в УФК по Липецкой области, расчетов с поставщиками и подрядчиками и другими дебиторами и кредиторами по обоснованности сумм, числящихся на счетах бюджетного учета … ….

(перечисляют), по администрируемым доходам в разрезе кодов бюджетной классификации доходов бюджетов Российской Федерации, назначить рабочую инвентаризационную комиссию в составе: 5. К инвентаризации приступить 1 ноября 2014 года и окончить 20 ноября 2014 года.

Материалы по результатам инвентаризации сдать в финансовый отдел не позднее 22 ноября 2014 года. 6. Финансовому отделу (Лукашанская Д.С.) проверить и сопоставить данные инвентаризационных описей и актов инвентаризации с данными бюджетного учета и до 29 ноября 2014 года подготовить предложения руководителю по результатам инвентаризации. 8. Материально ответственным лицам до начала инвентаризации проверить наличие и состояние объектов основных средств и материальных запасов по местам их хранения, 30 октября 2014 года представить в комиссию расписку в том, что все поступившие основные средства и материальные ценности оприходованы, выбывшие – списаны, все первичные документы по ним сданы в финансовый отдел.

В представленный пример можно вносить свои дополнения или наоборот упростить его.

Необходимо только, чтобы приказ содержал все данные, перечисленные в начале статьи.

Членов комиссии указывают в алфавитном порядке (не по старшинству занимаемой должности). В приказах по основной деятельности инициалы относительно фамилии располагают так, как показано в образце. 1. Провести инвентаризацию материальных запасов (бумаги, бланков не строгой отчетности) по состоянию на 19 августа 2014 г.

у специалиста хозяйственного отдела Ядригиной Г.Р.

5. Возложить материальную ответственность за получение, хранение, учет, отпуск бумаги и бланков не строгой отчетности с 22 августа 2014 г. на специалиста хозяйственного отдела Крыжовник П.П.

Скачать образец приказа о проведении инвентаризации. На основании представленных образцов легко составить необходимый приказ об инвентаризации, подходящий к конкретной ситуации.

Comments are closed.