Продажа торфа земли

Продажа торфа земли

Торф (нем. Torf) — горючее полезное ископаемое Продаем удобрение в мешка и в насыпном виде. Звоните и заказывайте торф и торф в мешках, в чем вам удобно.

Торф получил признание и широкое применение у владельцев дач и огородов как органическое удобрение, подстилка для сельскохозяйственных животных. Компания «Терра» продает торф с различными физико-химическими свойствами в любом количестве с доставкой в удобное для вас время и место. Продажа торфа является для нашей компании одним из наиболее приоритетных направлений.

Большие складские запасы и автопарк различной грузоподъемности позволят выполнить ваш заказ в любом объеме и в самые сжатые сроки. Ценность торфа для огорода К недостаткам торфа можно отнести повышенную кислотность и обедненность минеральными веществами.

Впрочем, недостаток микроэлементов компенсируется внесением одновременно с торфом неорганических удобрений. Происхождение торфа Являясь продуктом разложения органических остатков в условиях повышенной влажности и ограниченного доступа кислорода, то есть там, где заболочена почва, торф представляет собой достаточно неоднородную массу, внешний вид которой зависит от места происхождения.

Различают верховой, низинный и переходной торф.

Продажа и доставка первых двух видов представлена в каталоге нашей компании, последний тип торфа не получил достаточного применения на огородах. Верховые торфяники образуются на равнинной местности, в местах застоя дождевых или талых вод.

Основными его источниками являются остатки сфагновых мхов и кустарников (вереск, клюква, багульник и другие).

Это субстрат, в котором четко различимы остатки стеблей и листьев растений. Степень разложения растительных остатков колеблется в пределах 15-25%.

Такой торф можно назвать молодым. Он имеет повышенную кислотность, высокую влагоемкость и газопроницаемость. Несмотря на довольно высокое содержание органических веществ, питательная ценность его минимальна, так как процессы распада далеки до завершения.

Применение такой вид торфа находит, прежде всего, в комплексе с навозом для создания компостов: на 4 части торфа берут 1 часть навоза, укладывают слоями.

Примерно через год, при условии периодического перемешивания для увеличения количества кислорода, под действием аэробных бактерий смесь торфа и навоза превратиться в первоклассное органическое удобрение.

Для ускорения процессов, следует обеспечить достаточное увлажнение компостной кучи и повышенную температуру. Низинный торф образуется из остатков лиственных и древесных растений (осока, рогоз, ива, береза и другие) в естественных котловинах или поймах рек. Степень разложения остатков в таком веществе 35% и более, низкая влагоемкость и газопроницаемость, кислотность нейтральная или слабокислая.

Этот торф для огорода наиболее приемлем, так как содержит большое количество полезных веществ и может использоваться в качестве органического удобрения.

Среди предложений купить торф, продажа низменного занимает большую часть, так как его можно использовать без дальнейшего длительного компостирования. Также из этого вещества делают горшочки для выращивания рассады с последующей высадкой их в открытый грунт.

Для получения наилучшего результата торф перемешивают с дерновой землей, перегноем, минеральными удобрениями. Применяя такой метод, вы предотвращаете повреждение корневой системы при пересадке и одновременно обеспечиваете растение комплексной подкормкой.

Особенности использования торфа для огорода Для мульчирования готовят смесь из нескольких видов торфа.

На этого необходимо взять 50 частей низинного, 25 частей переходного и 7 частей верхового торфа. Полученной смесью покрывают землю на огороде слоем 1 см.

На обработанной таким способом почве хуже растут сорняки, улучшается температурный режим, увеличивается сохранность влаги. Какой бы вид торфа вы не выбрали, перед внесением в почву требуется избавиться от избыточной кислотности. Для этого добавляют известковую муку: для верхового – 6 кг на 100 кг торфа, для низинного – в два раза меньше.

Рекомендуем прочесть:  Жлоба на воспитателя

Торф для огорода можно вносить в качестве подкормки во время посадки растений. Если внести с осени торф земля весной будет пористой, хорошо удерживающей влагу, с большим содержанием органических веществ.

Для увеличения пористости и способности удерживать влагу в суглинистую или песчаную почву торф вносится в чистом виде и в небольших количествах. В любом случае, однократное использование торфа не даст мгновенного результата, так как полезные вещества под действием бактерий и кислорода высвобождаются постепенно. Только после этого они в виде растворов усваиваются растениями.

Ежегодное внесение торфо-минеральных смесей позволит поддерживать плодородность почвы на должном уровне и получать хорошие урожаи. Определившись с необходимым видом и объемом натурального удобрения, можете смело заказывать в нашей компании торф, земля на вашем дачном участке станет предметом зависти соседей.

Продажа торфа — наша работа Наша компания готова обеспечить торфом ваш садовый или огородный участок где бы он ни находился. Если вас интересует продажа торфа, земли или почвы – смело звоните нам, и наши менеджеры сделают все, чтобы ваш заказ был выполнен как можно скорее по наиболее оптимальной для вас цене.

700 руб. Низинный торф. Представляет собой легкое, влажное вещество, состоящее из мелких компонентов. Легко слеживается, образуя комки, впитывает большое количество воды и плохо ее отдает.

Comments are closed.