Простит ли мужчина рыбы девушку которая его бросила

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба

А я вот недавно стала общаться со скорпионом, сама рыбка. Знаю этого парня уже давно, но стали близко общаться только сейчас.

друзья нас познакомили. Так мы с ним так заболтались, что решили вместе отдыхать ехать этим летом. Уже и созваниваемся и переписываемся. смешно так. Главное мечтала о нем лет 10.

а тут за неделю совсместный отдых организовали))) Надеюсь, что всё у нас получится.

Так как мы прям на одной волне. Я — рыбы, мой парень скорпион.

у нас внеземные отношения, поддержка, любовь, самый лучший секс в моей жизни)Правда он иногда косячит и эгоист, но он всегда что-то придумывает как и я и нам оч весело вместе) мы вместе хоть куда).

хотим деток! Рыбы — последний знак зодиака и они могут ужиться с любым. Потому что у женщины-рыбы покладистый характер, она не стервозная, не стяжательница, умна и чертовски притягательна.

А еще сексуальна, интуитивна и бАаальшая загадка. Мужчины никогда сами не уходят от женщины-рыбы, а вот она частенько пускается в плавание. Я рыбы, муж-скорпион. В этом году*- 25 лет вместе.

Дочери- 22 года. Все было в нашей жизни. Сейчас уже все устаканилось. И если спросят меня, если жизнь сначала, поменяла ли я что-нибудь. НЕТ.Меня сейчас устраивает в нем все.

Даже в 52 года -это еще мужчина что надо. Не давит, не кричит никогда.Не жаден. Все в семью, все для семьи. Безумно любит дочь, больше чем меня.

Но я не ревную, потому как тоже люблю ее больше всех на свете. Вообще скорпов надо чувствовать, а рыбы могут.

У них сильная интуиция. Главное не делать им зла, они злопамятны.

Рекомендуем прочесть:  Кто является законным наследником

Клевые у вас коменты:)) Читаю и то и делаю, что улыбаюсь: смешно, или наоборот — обижаюсь:нечестные отзывы(по крайней мере по отношению ко мне)Я, например, рыба, но увы в моей жизни не было ни только парня-скорпиона, не было вообще чего-либо, чтобы сравнить:(( Надеюсь, когда-нибудь, где-нибудь. я его найду, ну, или он меня:) Хочу тоже отписать по этой теме.

Дело в том, что на протяжении долгого времени меня окуружали раки. Раки нежные, хорошие и понимающие. Я их очень чувствовала и думала, что кроме раков мне никто не подходит.

потом серьёзно начала встречаться с парнем-раком, который по началу был просто лапочкой. Но потом со временем он превратился в деспода.

То ли от неуверенности в себе, он стал безумно ревнивым, ревновал меня к столбу. и начались ссоры, которые ни к чему не приводили.

Да и секс не очень-то уж и был.

(как я сейчас поняла). В итоге я ушла.

Мы с ним 5 лет провстречались. Теперь у меня маленький скорпиоша. я с ним просто летаю. Да, скорпион не подарок, бывает резким и грубвм, но это как раз то, что мне (рыбе) необхадимо, чувствовать мужчскую силу не в кулаках, а на словах и поступках.

И секс просто 5+++++ Мы друг друга не напрянаем и просто наслаждаемся друг другом.

А мой «Друг» скорпион позвонил)))Разговаривал так сдержанно,но заинтересованно.Вот думаю что его подстигнуло спустя месяц позвонит. может с девушкой своей расстался.На вопрос «как сам?» ответил что «Работает» про нее не слова.Я даже обрадовалась) Кошмар.

Как ты с ним живешь? У меня тоже скорп (я -рыбы), но если я узнаю, что он где-то и с кем-то (просто трах).

А желающих на него много.Сразу выгоню, пусть и будет самым самым. Эти парни не любят когда им во всем потакают, нужно держать их в некотором напряжении.

Я тебя очень понимаю, главное сильно не страдай, иначе получишь нервный срыв. Думала у меня не самый удачный скорп попался, а оказывается бывает и хуже.

Знаешь, мне кажется, что из всех своих увлечений, он все равно будет помнить тебя и ещё вернется. Заметила, что те люди, которым скорпы сделали больнее всего, являются на самом деле для них ЛЮБИМЫМИ. ОН ПРОСТО С.А И Г. Н (извини конечно, других слов нет).

Придет твое время и он будет молить тебя о прощении.

Не расстраивайся, попробуй переключится на кого-нибудь другого. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2018 года.

Comments are closed.