Пусть говорят официальый сайт программы

Пусть говорят с Андреем Малаховым

Прошло время всевозможных ток-шоу с наигранными вымышленными историями, где роли героев играют начинающие актеры. Сейчас актуальны программы, в которых обсуждаются невыдуманные истории людей, приехавших в телестудию с надеждой разрешить их нелегкие проблемы. Пусть говорят с Андреем Малаховым — одна из таких передач (наряду с телепроектами Прямой эфир и Говорим и показываем) и она уже давно завоевала любовь миллионов зрителей по всей России, странам СНГ и зарубежью.

Главная цель программы «Пусть говорят» весьма проста — в студии приглашенные герои вместе с экспертами (депутатами ГосДумы, артистами и прочими общественными деятелями) проясняют суть проблемы и пытаются решить наболевшие вопросы. Более того, на передаче одновременно раскрывается та или иная злободневная тема, которая волнует не только героев того или иного выпуска, но и возможно сотни, тысячи, а может даже и миллионы телезрителей. Путем дискуссий на программе решаются проблемы.

Программа рассчитана на самую различную аудиторию: от подростков до людей пожилого возраста.

Часто на передаче рассматриваются вопросы отцовства (прохождение тестов ДНК), разные проблемы жителей глубинки (деревень, сел и т.д.), политика и катастрофы, религия и культура, преступление и наказание.

Зачастую темы достаточно тяжелые — порой в студии разгоряченные споры ведут даже до скандалов, ругани и драки, однако не всегда выпуски носят негативный посыл — нередко Андрей Малахов приглашает к себе звезд эстрады и шоу-бизнеса, устраивая им вечер по случаю юбилея.

Кроме того, предусмотрены и праздничные развлекательные темы. Например, Аффтар жжот — цикл юмористических выпусков, посвященный смешным роликам в интернете — будет интересен многим зрителям, желающим посмеяться и хорошо провести время у экрана телевизора!

Рекомендуем прочесть:  Сонник кража человека

Кстати, в начале 2011 года программа «Пусть говорят» завоевала первое место среди многих телепередач, как самое популярное ток-шоу, а годом ранее ее бессменный ведущий Андрей Малахов стал одним из 10 лучших телеведущих РФ.

И не зря: шоумен умеет держать зрителей в сильном напряжении, мастерски контролирует порой накаленную атмосферу в студии и внимательно выслушивает истории пришедших людей, помогая советом и собственным мнением. Чем еще хороша передача «Пусть говорят», так это тем, что в большинстве случаев героев эфиров можно довольно легко найти в интернете путем поиска в социальных сетях ВК, Одноклассники, МойМир или Facebook. Очень трудно оставаться равнодушным после просмотра любого эфира — можно ненавидеть передачу «Пусть говорят» за ее излишне злободневные и негативные темы, можно, напротив, быть поклонником данного ток-шоу, но с безразличием отнестись к ней точно нельзя!

Практически каждый человек хочет высказать свое мнение о только что просмотренном выпуске. На нашем сайте вы можете легко оставить свой отзыв о программе ниже под каждым выпуском (для начала выберите нужный вам эфир и нажмите «Смотреть выпуск»): как посредством соцсети ВКонтакте, так и просто введя имя и электронную почту в специальном поле для написания отзывов. Приятного вам просмотра и обсуждений на нашем сайте!

В студии программы Сегодня вечером с Андреем Малаховым популярный заслуженный артист отечественной эстрады, кумир миллионов и автор десятков хитов Владимир Кузьмин. Все секреты личной жизни музыканта вы узнаете в этот субботний вечер!

Рекомендуем прочесть:  Сонник кража человека

Алла Борисовна Пугачева приехала на передачу, чтобы поддержать своего близкого друга. Смотрите выпуск Сегодня вечером — Владимир Недавно громкая резонансная история произошла в городе Приозерске: водитель внедорожника решил жестоко наказать 10-летнего мальчика Ваню Щеголева, который стрелял по его автомобилю из игрушечного пистолета. На кадрах, полученных с камер уличного видеонаблюдения, видно, как мужчина на черном джипе сначала наехал на ребенка, а после поставил его на колени в 34-летняя жительница Москвы Юлия Акимова совсем недавно стала бабушкой: у ее 15-летней дочери в прошлом году родился сын Георгий.

Отец малыша: 18-летний парень по имени Давид.

На днях стало известно, что Юлия не занимается воспитанием своей несовершеннолетней дочери. Сегодня Акимову собираются лишить родительских прав.

Инициатором выступила одна из столичных 29-летний Алексей Симонов, проживающий в Вологодской области, видел свою родную маму в последний раз, когда был совсем еще маленьким. Мать пропала из его жизни, когда ему было 3 года.

Две недели назад Алексей увидел статью в онлайн-газете о бездомной женщине, которую зовут Татьяна Симонова.

Как стало ясно, в настоящее 13 лет назад ее заметил и пригласил в трио «ВИА Гра» Константин Меладзе и сегодня все просто без ума от Светланы Лободы! После головокружительного успеха сингла «Биология» об этой певице стала говорить вся страна, но прошло совсем немного времени и Светлана внезапно уходит из поп-группы.

Comments are closed.