Регистрация фирмы готовые ооо

Готовые ООО как альтернатива регистрации фирмы

Наибольшим спросом на рынке пользуются готовые ООО (общества с ограниченной ответственностью): они сравнительно недороги и достаточно практичны. Темп современной деловой жизни настолько высок, что промедление в несколько часов может оказаться для сделки роковым, не говоря уже о неделе. И если для оформления контракта срочно необходима фирма, покупка готовой является единственным вариантом.

Ведь готовое предприятие позволяет уже в день оформления сделки проводить финансовые операции: заключить договор или провести предоплату. Немаловажным является и получение юридического адреса по месту регистрации приобретенной фирмы: это может помочь при открытии счета в банке или при посещении налоговой инспекции.

Таким образом, готовые ООО — весьма удобное решение во многих ситуациях.

И продажа готовых фирм в настоящее время является важным направлением деятельности юридических и консалтинговых компаний. Предлагаются фирмы с конкретным видом деятельности, с открытым расчетным счетом, с историей или без нее, с регистрацией в определенной ИФНС, с упрощенной или обычной системой налогообложения и т.д.

В этом множестве предложений важно помнить, что не все участники рынка ведут честную игру: продажа готовых фирм — очень выгодный бизнес, а прибыли привлекают мошенников.

Если вы решили приобрести готовую фирму, проверьте в первую очередь отсутствие задолженностей, претензий со стороны налоговых служб, законность деятельности предприятия.

Особенно внимательным следует быть, покупая готовые ООО по «минимальной цене». Лучше ориентироваться на продажу готовых фирм проверенными участниками рынка, пользующимися хорошей репутацией в деловых кругах. Если же вы не уверены в своей покупке, доверьте проверку профессионалам.

Московская консалтинговая компания, много лет занимающаяся регистрацией и юридическим сопровождением фирм, готова оказать вам такую помощь. Фирма имеет большой опыт работы на московском рынке, а ведь наибольший спрос на готовые фирмы — именно в Москве, центре российской деловой активности. Если же покупка готовой фирма для вас — лишь способ избавиться от хлопот по ее регистрации, стоит еще раз подумать.

Создать фирму «с нуля» требует времени, зато она будет оптимально соответствовать вашим запросам. Ведь готовые ООО уже имеют названия или даже историю. Регистрируя собственную фирму, вы творите свое собственное будущее.

Что же касается хлопот, их на себя возьмут специалисты консалтинговой фирмы, и это обойдется вам гораздо дешевле. Так, Московская консалтинговая компания предлагает полное сопровождение документов при регистрации предприятия в столице. После консультаций с вами будет подобрано оптимальное название и соответствующая область деятельности.

И в течение двух недель вы получите все необходимые документы. В настоящее время покупка готовых фирм пользуется все большей популярностью. Иногда это — оптимальный выход для дальнейшего развития бизнеса.

Чтобы уточнить условия покупки готового ООО .

вы можете позвонить по телефону: 640-15-38 .

Comments are closed.