Сдать телефон в днс

Сдать телефон в днс

Устанавливаем MTK Droid Root & Tools на компьютер. Устанавливаем драйвера для ADB. Подключаем телефон к компьютеру и открываем MTK Droid Root.

После подключения когда телефон определился и появилась информация о телефоне жмем кнопку «Получить временный рут». Если получить временный рут не получается то сначала получаем рут при помощи утилиты Vroot (или как вам угодно), затем опять жмем кнопочку получить временный рут.

После получения временного рута переходим во вкладку «root, backup, recovery» и жмем кнопку «BACKUP» и ждем окончания процесса сохранения бекапа прошивки, процесс не быстрый и займет некоторое время. По окончании жмем кнопку «Подготовить блоки для Флештулл» и также ждем окончания процесса. Затем жмем кнопку Recovery and Boot предварительно поставив галочку на Использовать boot из телефона и ждем По окончании соглашаемся на прошитие рековери и патченного бута.

Перегружаемся и радуемся полученному модрековери, патченному буту и полученному суперюзеру. После всех удачных манипуляций,входим в рекавери и жмем на вкладочку Backup and restore (скроллинг кнопками громкости), в ниспадающем меню выбираем Backup. По окончании у нас в памяти будет бекап на который можно в любой момент откатится.

Любая операция выполняется на ваш страх и риск! 1. Скачиваем и устанавливаем на компьютер программу VRoot. 2. Отключаем антивирусные программы (по мере необходимости).

И переходим на Вашем ПК по пути C:/ Program Files / VROOT затем вставляем скачанный файл (не распаковывая ZIP архив) в эту папку с заменой (при этом действии программа VRoot не должна быть запущена) после запускаем программу и пользуемся русской версией.

3. Запускаем программу VRoot, подключаем включенное устройство к компьютеру (если оно не определилось, попробуйте установить самые свежие драйвера с официального сайта вашего устройства). На устройстве должны быть включены.

отладка по USB, установка из неизвестных источников, в USB подключении должны быть сняты галочки с МТР и Камера(РТР),в случае если программа не определяет автоматически Ваше устройство на каком либо из типов подключения ( например на «Синхронизация носителей» ),то пробуйте другой тип. 3. После того как устройство определится программой,нажимаем правую нижнюю кнопку зеленого цвета «ROOT», ждем. 4. После появления последнего окна программы, устройство перезагружается.Его можно отключить от компьютера.

5. Все Вы получили ROOT права.После всего этого заходите в главное меню программ совего устройства и видите,что там появилась новая программа «Superuser» (китайский).

При первом использовании программ, требующих Root, всплывает окно с запросом от Superuser на предоставление прав суперпользователя (смотрите скриншоты ниже), следует подтвердить разрешение, кликнув на правую кнопку ( в конце надписи на кнопке знак «+» ). В настройках программы Superuser ( нижняя графа, с надписью «ROOT» ),программы имеющие эти права отмечены галочкой зеленого цвета. 6. Если вы не смогли поменять китайский Superuser на локализованный и при этом значек программы Superuser исчез из главного меню, а SuperSu не работает, то для начала перезагрузите устройство и проверьте снова,если так же не появилась иконка Superuser,то сделайте «unroot» (запустив VRoot, подсоедините к ПК устройство, когда оно определится программой, кликните левую нижнюю кнопку (серого цвета)).

Когда программа перейдет на стартовое окно, повторно кликните на правую кнопку «ROOT». Для установки всех кастомных прошивок требуется наличие рековери (CWM или TWRP)!

Вход в рекавери осуществляется одновременным нажатием кнопок вкл. и громкость вверх на выключенном устройстве или при помощи др.

сторонних программ на ваш вкус. Как прошить телефон с помощью ClockworkMod recovery (CWM) — рековери: — Скопируйте архив с прошивкой во внутреннюю память. При первой установке: в Recovery.

— Сделать все вайпы: * Wipe data/factory reset . * Wipe cache partition * Advanced => Wipe dalvik cache — Установить саму прошивку: * install zip from sdcard => choose zip from sdcard => выбираете файл с прошивкой и подтверждаете ее установку.

* Ждем конца установки => reboot system now При обновлении до следующей версии: В Recovery: 1. wipe cache partition => advanced => wipe Dalvic cache 2. install zip from sdcard => choose zip from sdcard => выбираете файл с прошивкой и подтверждаете ее установку.

3. Ждем конца установки => reboot system now Не стоит задавать вопросы: Какая самая лучшая прошивка? Какую прошивку посоветуете? и т.д. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Каждый сам решает, что для него лучше, то что нравиться мне, может не понравиться Вам и т.д. поэтому сами устанавливайте прошивки, которые понравились по описанию, скриншотам и выбирайте для себя лучшую.

Если интересует самая популярная прошивка, то загляните под спойлер «Прошедшие опросы». Все подобные вопросы будут удаляться без предупреждения.

1. Копируем файл с Framaroot в устройство.

2. Запускаем, выбираем Superuser или SuperSU на выбор, но лучше SuperSU. 3. Жмакаем Gimli, Sam, Frodo, Legolas, Aragorn, Gandalf, Boromir или Faramir, т.е.

любой доступный эксплоит.(в нашем случае сработал Barahir) 4. Если не получилось с одним эксплоитом, пробуем другой.

5. Выскочило окошко с веселым смайликом :-), значит root-права получены удачно (см.

скриншот). 6. Перезагружаем девайс и радуемся! 7. После получения рут прав установочный файл Framaroot можно удалить.

1. Скачиваем программу — ® Mobileuncle MTK Tools и устанавливаем ее на тело . 2. Скачиваем файл CWM — recovery.img. кладем его на SD карточку в корень или в корень внутренней памяти (разницы нет) 3.

Дальше устанавливаем его из Mobileuncle MTK Tools. (смотреть скриншоты) Прошивка основана на версии MIUI V5 4.4.25, много времени ушло на тестирование и оптимизацию компонентов, заточена в сторону энергосбережения, если по началу заметна некая медлительность выставите настройки анимации как на скрине Для разработчиков или отключите анимацию вовсе.

Память как в прежних версиях подключается только SD, в этом порте сильно модифицированный фрейм в данный момент разбираюсь с ним, пока для подключения внутренней памяти используем MTP либо используем ADB+Total Commander через кабель или по WiFi, для этого добавил Wireless ADB в Арому. Попрошу не флудить в теме по поводу жора батареи и тормазнутости в первый же день использования, все устаканится со временем. Патч расширенных настроек Перед установкой бэкап обязателен так как присутствуют системные изменения, у меня проблем не было при установленных повседневных программах, настоенным митулзом и вайпером и т.д.

но произойти может всякое поэтому сейвимся. -Исправлено отображение памяти в настройках а так же при подключении к ББ, подключаются обе.

-Добавлены дополнительные пункты настроек в меню Память. -Добавлены дополнительные настройки в сотовой сети.

-Добавленные пункты 3G сеть для выбора между симками и Интернет-вызов, пока не работают и предназначены для моего тестирования.

Comments are closed.