Солтек аналог

Солтек аналог

    Капли для приема внутрь
    1 мл капель содержит:
    Активные вещества: Пихты масло 67,60 мг; Мяты перечной листьев масло 16,90 мг; Клещевины обыкновенной семян масло 92,95 мг; Моркови дикой семян экстракт жидкий (1:1) 194,35 мг; Хмеля соплодий экстракт жидкий (1:1) 278,80 мг; Душицы обыкновенной травы экстракт жидкий (1:1) 192,95 мг;
    Вспомогательное вещество: Динатрия эдетат 0,04 мг.
    Капсулы
    1 капсула содержит:
    Активные вещества: уролесан экстракт густой, в перерасчете на содержание влаги 10 % — 10,70 мг (в перерасчете на сухое вещество: моркови дикой семян экстракт — 1,84 мг, хмеля соплодий экстракт — 6,33 мг, душицы обыкновенной травы экстракт — 1,46 мг); мяты перечной листьев масло — 7,46 мг; пихты масло — 25,50 мг.

    Вспомогательные вещества: магния гидроксикарбонат (магния карбонат тяжелый) — 131,96 мг, лактозы моногидрат (таблетоза-80) — 50,10 мг, масло касторовое — 35,15 мг, магния алюмометасиликат (неусилин UFL2) — 27,11 мг, тальк — 6,38 мг, крахмал картофельный — 5,62 мг, динатрия эдетата дигидрат (трилон Б) — 0,02 мг.

Уролесан — спазмолитическое средство растительного происхождения. Препарат оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое действие, усиливает желчеобразование и желчевыделение, повышает диурез, подкисляет мочу, увеличивает выделение мочевины и хлоридов.

Уролесан является комплексом биологически активных компонентов, в связи с этим проведение его фармакокинетических исследований не представляется возможным. В комплексной терапии острого цистита, пиелонефрита, мочекаменной болезни, холецистита, дискинезии желчевыводящих путей по гиперкинетическому типу, желчнокаменной болезни.

Уролесан применяют внутрь, до еды, по 1 капсуле 3 раза в день.

При возникновении почечных и печеночных колик разовую дозу можно однократно повысить до 2-х капсул, затем на последующих приемах вернуться к обычной разовой дозе (1 капсула). Капсулы следует принимать, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. Капли принимают внутрь по 8-10 капель на кусочке сахара 3 раза в день до еды.

При почечных и печеночных коликах разовая доза может быть повышена до 15-20 капель. При острых состояниях (в том числе при почечной и печеночных коликах) продолжительность курса терапии составляет от 5 до 7 дней, при хронических состояниях — до 1 месяца. Увеличение длительности и проведение повторного курса лечения возможно только по рекомендации врача.

Не применять препарат, если диаметр камней в почках превышает 3 мм. Препарат содержит 60% этилового спирта.

В максимальной разовой дозе препарата содержание абсолютного этилового спирта составляет 0,47 г, в максимальной суточной дозе препарата — 1,42 г.

Возможно усиление дозозависимых побочных эффектов (в том числе: тошнота, рвота, абдоминальные боли, головокружение). Лечение симптоматическое: обильное теплое питье, покой, активированный уголь, атропина сульфат.

Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в лос анджелесе цены

Спасительный препарат! 5 месяцев назад был сильный приступ холецистита, квалифицированная помощь медиков и диета отлично помогли. На УЗИ дискенезия и «песок». Но пришел Новый Год, диета нарушилась и справа в подреберье сначала было чувство распирания, а потом и боль в эпигастриии, отдающая в поясницу.

Уролесан начала принимать от безысходности, подкупил натуральный состав. На вторые сутки пришло долгожданное облегчение. Предполагаю, что пошел «песок»и снялось воспаление.rnХороший препарат, если знаешь, что нет крупных камней в почках и желчном пузыре.

Никаких побочных эффектов не почувствовал, но и положительной динамики никакой!

Был песок в почках, хотел от него избавиться, суда по отзывам в интернете «Уролесан» справляется хорошо. Может, это мне так не повезло, но песок как был, так и остался, а я провел 2 курса – немало. Тете назначили уролесан, но его запах елок и сосен ее просто наизнанку выворачивал.

Она не могла такое проглотить. Врач заменил на таблетки Солтек. Она лечилась препаратом Солтек при солях в почках которые ее беспокоили.

Очень хорошо помогает, натуральный состав, без каких либо добавок. За три месяца он облегчил ее состояние и избавил от боли.

6 комментариев

  1. Поплия-
    Август 6, 2016 at 5:44 пп

    Та да)) , у самого старые совковые колонки к компу присобачены, таких басов нет нигде, соседи подтвердят)))

  2. Магдалина-
    Август 7, 2016 at 4:17 пп

    я, т. е. нас много))) мы на даче огромные колонки (название не знаю, знаю, что сделано в ссср) к ноутбуку подсоединили… короче дискотека на всю ярославскую область)))))

  3. Милен-
    Август 8, 2016 at 6:11 пп

    Я тоже так думаю.. .
    У меня наушники Амфитон, кстати.

  4. Галатея-
    Август 9, 2016 at 4:34 пп

    У меня S30. Полностью с тобой согласен. А я хотел за 200 баксов Микролаб покупать, хорошо, что таких денег не было тогда и не выбросил их) Единственный недостаток — нельзя громко включить, так как слышны шумы.. . от звуковой карты. При переходе на Линух шумов намного меньше, можно включить громче. Ну экранизация плохая, но это легко поправляется. Вааще класс! 5/5

  5. алена-
    Август 10, 2016 at 7:02 пп

    S90 высококачественная акустика.
    Но она идеально звучит на аналоговом звуке, т. к. для него и создавалась.
    На цифровой звук нужна другая акустика.
    Уровень S90 — это акустика ценового диапазона 1000 — 3000 $.
    Конечно глупо сравнивать ее с бюджетным Microlab.
    Да, и самое интересное, что самый точный звук дают бумажные диффузоры.
    Особенно это касается басов.
    Вот такой парадокс.
    Есть фирмы, которые продают

  6. Михайлина-
    Август 11, 2016 at 7:17 пп

    Очень давно, когда про компьютеры ещё не слышали, сравнивал звучание дорогой по тем временам импортной колонки с колонкой от радиолы «Симфония». Наша звучала лучше + ламповый усилитель, который тоже трудно превзойти. По громкости эта шестиваттная колонка тоже превосходила 30-ваттную импортную. Здесь, правда легко впасть в иллюзию. Наша была, так называемая, открытого типа, а импортная — копрессионная.

  7. шахмира-
    Август 12, 2016 at 4:52 пп

    согласен, в s-90 слишком много фильтров наворочено. . а типа s-30 вполне приемлемо. и минимум коррекции по верхним частотам, драйвер без фильтрации. для ближнего поля вполне себе хорошо. мне нравится. у меня 4 таких развешены под потолком. оконечники тоже отечественные. я доволен. не забывайте при этом о коррекции. помещение тоже не идеально, потому эквалайзер не помешает (с профессиональными системами и контрольными мониторами сравнения не веду, речь о так называемых «колонках для компьютера»)