Страховая компания росгосстрах выплаты

Страховая компания росгосстрах выплаты

На сегодняшний день мы предлагаем 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Наши страховые продукты доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России. Мы стремимся включать в наши договоры наибольшее количество покрываемых рисков, обеспечивая при этом абсолютную прозрачность оказываемых услуг и высокую степень надежности. В 2010 г. компании «Росгосстрах» был подтвержден рейтинг «Эксперт РА» А++ (исключительно высокий уровень надежности), который говорит о финансовой устойчивости и стабильности компании.

В компании «Росгосстрах» мы верим, что страхование должно быть не просто надежным, но и простым, поэтому мы всегда с радостью готовы рассказать вам все о наших страховых продуктах: о том, как они работают, какие выгоды вы получаете и почему страхование так необходимо. Мы ждем ваших вопросов по телефонам 8-800-200-0-900 и 0530 (для мобильников). Это телефоны нашего Единого контакт-центра.

По этим номерам наши специалисты также помогут вам быстро оформить полис. Каждую минуту происходят тысячи мелких и крупных страховых случаев. Это стресс для любого человека.

Мы знаем, что получение страховых выплат и общий процесс урегулирования убытков должен быть максимально быстрым, удобным и наименее болезненным для наших клиентов.

Поэтому мы создали мощную систему урегулирования убытков, которой мы очень гордимся.

Эта система состоит из более 400 специализированных центров и пунктов урегулирования убытков по всей России, поэтому наши клиенты могут получить страховую выплату абсолютно в любой точке страны. Все центры оснащены современными технологиями, что делает весь процесс получения страховых выплат оперативным и удобным для наших клиентов. Во всех центрах работает специально обученная команда специалистов, которая окажет не только правовую помощь, но и психологическую поддержку каждому клиенту.

При наступлении страхового случая любой потерпевший или клиент компании «Росгосстрах» может обратиться в Единый диспетчерский центр, где ему подскажут общий порядок урегулирования убытков, адреса и часы работы центров урегулирования убытков, а также проконсультируют по спорным вопросам на месте ДТП. В группу компаний «Росгосстрах» входит порядка 3000 агентств и страховых отделов, а также 400 центров урегулирования убытков, общая численность работников системы достигает 64 000 человек, в том числе более 46 000 агентов.

История компании насчитывает 88 лет.

Образованная в феврале 1992 года, компания стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем «Росгосстраха».

Сейчас компания оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка России.

6 комментариев

  1. евстрат-
    Август 6, 2016 at 7:07 дп

    Так, начнём с того, что Ваше ОСАГО никакой роЯли здесь не играет, поскольку Вы не виновник ДТП, а вот страховая компания дамочки лихой будет отбиваться.
    Автоюрист замечает по этому поводу:
    — Относительно размера и сроков выплаты по осаго росгосстрах отметим Федеральный закон «Об обязательном страховании», который предполагает страхование всех владельцев личных транспортных средств (Закон «Об ОСАГО») предполагает максимальные размеры выплат при каждом страховом случае:
    при механических повреждениях имущества либо транспортного средства на одного потерпевшего приходится сумма не более 120000 рублей;
    при повреждении имущества либо транспортных средств нескольких потерпевших выплаты составляют до 160000 рублей;
    если в ходе ДТП нанесен ущерб здоровью либо жизни людей, размер возмещения составляет до 160000 рублей.

    Срок выплат по ОСАГО, если в ДТП произошел страховой случай, составляет 30 дней.

  2. варя-
    Август 7, 2016 at 7:32 дп

    страховая выплатит и оке и вашему пассату. но если сумма большая то ограничат вам выплаты. по лимиту

  3. розалина-
    Август 8, 2016 at 4:56 дп

    У тетки на матизе осаго?
    У росмозгтраха (именно так и не иначе) 180тыр был лимит по осаго. Муж в аварию попал, новая машинка за лям не подлежит восстановлению. Второй потерпевший Отделался коцанным бампером. Пока муж лежал в больнице, в себя приходил, вторые потерпевшие каким то макаром получили от росмогзтраха всю сумму 180тыр. Судились 2 года. В итоге с трудом получили эти 90 тыс… Ну сами понимаете, машину и лечение не возместили .

  4. Афанасий-
    Август 9, 2016 at 5:03 дп

    адвоката надо нанимать только.

  5. Целестина-
    Август 10, 2016 at 4:25 дп

    Сейчас действует прямое урегулирование убытков — Вы обращаетесь в свою страховую компанию, она занимается компенсацией в пределах сумм ОСАГО тех лиц, которые виновны. Остальную часть необходимо взыскивать с виновной стороны — в добровольном или судебном порядке

  6. Фебния-
    Август 11, 2016 at 6:07 дп

    Мне РГС выплатил 46 т. р., при фактической затрате на ремонт почти 250 т. р.. Пришлось судиться. И суд постановил взыскать с РГС 107 т. р. и с компании виновника ДТП 201 т. р. из них гонорар адвокату 78 т. р.

  7. Агафия-
    Август 12, 2016 at 7:25 дп

    Росгосстрах будет выплачивать. Но выплатить сумму между вами и окой, а остальное с тетки будете в судебном порядке получать.