Тарифы прайорити пасс

Что дает карта Priority Pass?

Priority Pass является широко известной программой, действующей примерно в 600 аэропортах планеты. Что касается Российской Федерации, то здесь насчитывается лишь три таких аэропорта (Пулково, Шереметьево и Внуково). Владельцам карты Priority Pass предоставляют доступ в VIP-залы международных аэропортов. Там они могут пользоваться различными бизнес – услугами (Интернет, телефон, переговорная комната, факс и т.д.).

Ряд аэропортов кроме вышеперечисленных услуг предлагает бесплатные напитки и закуски, душевую кабинку. Также могут предоставить отдельную комнату для сна.

Услуги могут предоставляться бесплатно и платно, всё зависит от конкретно взятого аэропорта.

Если Вы желаете воспользоваться такими дополнительными привилегиями, необходимо всего лишь в одном из аэропортов, которые участвуют в программе, предъявить билет и саму карту Priority Pass.

Стоит отметить, что пользоваться картой владелец может всегда, вне зависимости от того, рейсом какой категории он летит (бизнес либо эконом). Если владелец карты путешествует не один, то попутчиков тоже можно взять с собой в VIP-зал, однако возраст гостей, а также их количество могут ограничиваться.

Стоит отметить, что данная карта не платежная, вообще её можно расценивать как обычную членскую карту системы. Применяется она только владельцем, при этом нужно предъявить авиабилет.

На лицевой стороне карты указывается срок её действия. Нужно еще отметить, что владелец должен расписаться на карте. Посещая VIP-зал в аэропорту, владелец карты предъявляет её одному из сотрудников зала, который должен снять с карты оттиск.

Рекомендуем прочесть:  Оформление дачного домика

Далее владельцу нужно расписаться о визите в аэропорт документе. В этом документе размещена информация о количестве лиц, дате посещения, наименование зала и самого аэропорта и т.д. Также необходимо отдельно подчеркнуть, что наличие карты Priority Pass совсем не гарантирует стопроцентного попадания в VIP-зал: лица, которые ведут себя неподобающим доступом и те, кто не соблюдают дресс-код, пройти в зал не смогут.

Первым способом называют получение карты через банк. Множество кредитных организаций предоставляют карту Priority Pass в качестве бесплатного бонуса при оформлении премиальной дебетовой либо кредитной карты. Иногда банки предоставляют Priority Pass и к классическим картам.

Воспользовавшись таким способом, клиент сможет оформить карту в течение пяти дней. В конечном итоге сотрудник банка выдает карту с брошюрой, в которой собрана вся информация о возможностях этой карты, а также аэропортах, где она действует. Например, в Сбербанке такую карту могут получить клиенты Сбербанк-Премьер (то есть клиенты, которые оформили платиновую карту Platinum American Express Сбербанка).

Годовое обслуживание платиновой карты этого банка составляет 15 тыс. рублей в год. Также существует предодобренное предложение, согласно которому заплатить придется 10 тыс.

Карта Priority Pass в банке Уралсиб предоставляется лишь при открытии особенной карты.

Оформление MasterCard World «Аэрофлот Бонус» бесплатное, однако за годовое обслуживание нужно будет раскошелиться на 6000 рублей. Если рассматривать банк Авангард.

то тут Priority Pass можно получить, оформив классическую кредитку (обслуживание за год составляет 600 руб.), но есть одно условие – среднемесячный оборот по счету не должен быть меньше 20 тыс.

рублей за прошедший год. Оформляя платиновую либо золотую карту в банке Авангард, карта Priority Pass предоставляется клиенту бесплатно, без каких-либо ограничений по обороту средств. Добавим, что стоимость обслуживания платиновой карты составляет 5000 рублей в год, золотой – 3 000 руб. Для получения карты Priority Pass в Райффайзенбанке нужно выбрать дебетовую карту MasterCard® World Black Edition либо подключить пакет услуг «Премиальный».

За использование такого пакета услуг каждый месяц придется платить 3 000 рублей. Вторым способом считается заказ карты через интернет, на официальном сайте Priority Pass. Сначала нужно пройти регистрацию, после чего внести членский взнос и заплатить за доставку карты.

Кроме того, необходимо будет привязать новую карточку к обычной банковской карте, чтобы с последнеё происходило списание платы за посещение.

Таким образом, примерно спустя месяц вам удастся получить карту.

Comments are closed.