Таунхаусы с земельным участком

Таунхаусы с земельным участком

Купить таунхаус в Краснодаре

Купить таунхаус в Краснодаре

Если вы хотите жить в собственном доме с земельным участком для отдыха и ландшафтного творчества, но в то же время не желаете отказываться от привычного городского комфорта, то наилучшим вариантом здесь будет квартира в таунхаусе. В ЖР «Европея» вы можете приобрести таунхаус от застройщика в Краснодаре в одном из наших тематических жилых комплексов. Этот вид жилой застройки представляет собой 2-х этажный дом с несколькими многоуровневыми квартирами, каждая из которых имеет изолированный вход.

В таком жилье могут проживать одновременно несколько семей, и при этом они будут жить совершенно автономно. В зависимости от расположения квартиры в таунхаусе соседи у вас будут находиться лишь с одной или двух боковых сторон. Это не городская многоэтажка, поэтому над и под вашей квартирой никто не живет, а перед дверью предусмотрено парковочное место.

С внутреннего входа имеется собственный участок, где будет достаточно места для бассейна, беседки, мангальной зоны и детской площадки. Продажа таунхаусов привлекает все больше покупателей потому, что она позволяет получить собственный большой загородный дом, который обойдется значительно дешевле обособленного коттеджа Таунхаус стоит дешевле по двум причинам:

  1. дает экономию при прокладке общих для всего дома коммуникаций.
  2. занимает в несколько раз меньше территории в сравнении с коттеджами аналогичной или даже меньшей площади;
  3. позволяет экономить на строительных и отделочных материалах за счет общих стен и крыши;

Таунхаусы у нас предлагаются в разных жилых комплексах, и в каждом случае они имеют свою планировку и архитектуру.

Вы можете оценить все это и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. В таких домах сочетаются европейская практичность и функциональность планировки. В доме комфортно жить и работать.

Все удобно. Вы можете выбрать тип планировки, фасадные решения, размеры земельного участка – и стать обладателем и квартиры, и преимуществ частного дома одновременно. В жилом районе «Европея» таунхаус сегодня вы можете приобрести в следующих Комплексах: ЖК «Германия» – это комплекс, расположенный рядом с ЖК «Немецкая Деревня». Состояние дома на момент сдачи – предчистовая отделка.

Отопление автономное, в доме установлены радиаторы, металлопластиковые окна, металлическая входная дверь, разводка электрики, установлены розетки и выключатели. Земельный участок можно выбрать от 176 до 188 м². Лучшее предложение по цене: 127,44 м² за 5 607 360 рублей ЖК «Португалия».

Таунхаусы имееют кубическое расположение: 4 многоуровневые квартиры очерчивают небольшой внутренний двор, где у каждой семьи будет свое огороженное патио. Представлены два типа таунхаусов: на 4 и 8 квартир, которые образуют 2 внутренних двора в едином жилом блоке.

Comments are closed.