Условия потребительского кредита в банке возрождение

Банк Возрождение в Петербурге

Банк Возрождение — это не только универсальный, но и персональный банк для каждого корпоративного и частного клиента. Он с успехом предоставляет всевозможные финансовые услуги в Санкт Петербурге и по всей стране.

Сеть Банка Возрождение насчитывает более 175 офисов прямых продаж банковских продуктов и свыше 740 банкоматов. Банк ежегодно обслуживает свыше 1,51 млн клиентов по ярчайшему спектру услуг по депозитам, финансированию, управлению деньгами, ипотечному кредитованию, а также качественному обслуживанию банковских карт. 13 Августа, 2012 Сергей. : Некомпетентные сотрудники из Банка Возрождение У банка Возрождение на сайте выложены простые и доступные условия для получения и использования кредитной карточки.

Дальше, где продолжается описание тарифов, есть 2 раздела: тариф H — для обычных клиентов и тариф G — для вкладчиков банка. Конкретное пояснение для пользования тарифом G нигде не написано.

Я обратился с этим в местный филиал банка, но сотрудница не смогла назвать условия, при которых можно получить кредитку по тарифу G. У сотрудницы были такие отговорки:

«Скорее всего, это при взятии кредита более 100.000»

, и др. Когда уже сотрудники познакомятся с тарифами банка и начнут сами уточнять все вопросы?

Если не у сотрудников банка, то у кого можно получить точные сведения про услуги банка? 19 Июля, 2012 Евгений. : Банк Возрождение Чтобы взять ипотечный кредит, я собрал необходимую документацию и в Пушкинский филиал банка Возрождение.

В пятидневный срок мне дали предварительный положительный ответ и сказали, что при получении документов на недвижимость надо повторно предоставить справку о доходах, чтобы принять окончательное решение.

Спустя 3 недели я предоставил в банк 2 НДФЛ. 40 дней думали. А потом дали отрицательный ответ! И банковские сотрудники уже не удосуживаются сделать звонок клиенту и сообщить результат, а только и слышно «позвоните через 5 дней, решение еще не принято».

Пока я ожидал ответ из банка, недвижимость выросла на 350.000 руб.

эти деньги теперь надо где-то находить, так как в другой банк я не обращался (а надо было!), потому что по своей наивности рассчитывал на положительное решение банка. А при этом банк Возрождение был признан лучшим банком 2010 года! Все, я забуду дорогу к этому банку и никому не посоветую туда обращаться.

Comments are closed.