Венчанные пары воздействие приворота на венчанную половину

Магия Вуду Приворот

Любовная магия вообще, и любовная магия Вуду в частности имеют в своем арсенале множество всевозможных ритуалов приворота, заговоров на любовь, присух, интимных привязок и прочих влияний на чувства и мысли человека.

Сегодня я хочу обратить ваше внимание на ритуал, который считается одним из сильнейших воздействий черной любовной магии.

Называется он Черное венчание .

Как и любой другой ритуал, он wholesale NFL jerseys имеет определенную и четкую последовательность действий. Маг или практик обязательно должен досконально изучить указания по приведению приворота и хорошенько заранее отработать все нюансы.

В противном случае есть серьезный риск допустить ошибку в действиях, которая может сказаться не только на привораживаемом человеке, но и на том, кто практикует Черное венчание, и даже на членах его семьи. Будьте, пожалуйста, осторожны, проводя Черное венчание самостоятельно по тем указаниям и инструкциям, которые вам даю ниже. Разберемся, что из себя представляет этот сильный приворот, когда его wholesale mlb jerseys применять и wholesale jerseys для чего.

Вначале вам нужно разобраться, насколько необходим вам человек, которого вы хотите приворожить, нужен ли он вам в долгосрочной перспективе, на какие отношения вы рассчитываете. Не стоит прибегать к приворотам черной любовной магии только из сиюминутной прихоти или мести.

Потому что такие воздействия создают мощнейшую привязанность и даже зависимость. Вам нужно сразу принять во внимание, что действие этого приворота идет бессрочно, т.е. все время он будет помогать вашим отношениям.

Однако со временем, по прошествии длительного периода (порядка 15 лет) воздействие может ослабевать, в силу изменения обстоятельств вашей жизни, да и изменению вас самих, по мере наработки жизненного опыта. Также возможно проведение обряда «развенчания». Но практически всегда развенчание возможно только у того специалиста, который проводил изначальный ритуал.

Иначе снять Черное венчание крайне сложно. Из названия следует, что такого рода приворот сродни венчанию, проводимому в церкви.

Как известно, церковное венчание используют для создание крепких семейных уз и защиты отношений на долгие годы вперед. Покровителем в этом случае выступают Божественные и созидательные силы. В случае Черного венчания ситуация These обстоит иначе.

Ритуал очень схож с венчанием церковным, однако маг прибегает к помощи иных сил.

Как правило, это энергии Стихий, например, Стихии Смерти, которая берет на себя заботу о венчанных людях, хранит их отношения и не правила позволяет посторонним вмешиваться в их судьбу. Действие Черного венчания, как и любого другого приворота, проявляется на уровне чувств и эмоций, создавая сильную привязанность и чувственную зависимость у привораживаемого человека. Кстати сказать, привязанность носит не избирательный (например, только интимное влечение), а полный характер.

Таким wholesale NBA jerseys образом, все чувства, в том числе и любовные, интимные подвергаются изменению.

Как и в церковном ритуале венчания, так и Кладбищенский в ритуале Черного венчания нельзя обвенчать только одного супруга. Поэтому помните, что этот приворот будет воздействовать на вас обоих, создавать прочные связи и с вашей стороны, и со стороны объекта воздействия. Нужно отметить, что Черное венчание не только любовный приворот .

но и воздействие, серьезно корректирующее судьбы . Таким образом, после проведения черного венчания, изменяется сам естественный ход событий в жизни человека. В следующей части статьи предлагаю вашему вниманию указания по проведению ритуала.

Первоначально вам необходимо обзавестись следующими необходимыми компонентами: Обряды Черного венчания совершают в четные дни недели (вторник, четверг или субботу), а также во время постов, накануне многих церковных праздников и в сами праздники, например:

  1. в Сырную Седмицу и Великий пост;
  2. в Петров пост;
  3. в Святки (с 7 по 20 января);
  4. в Рождественский пост (с 28 ноября по 7 января);
  5. накануне и в сам Троицын день;
  6. в канун Благовещения Пресвятой Богородицы (6 апреля);
  7. в канун Сретения Господня (14 февраля);
  8. в канун и день Воздвиженья Креста Господня (26-27 сентября);
  9. в канун дня Покрова Пресвятой Богородицы (13 октября).
  10. в Успенский пост (с 14 cheap jerseys по 27 августа);
  11. в канун Вознесения Господня;
  12. в канун Рождества Пресвятой Богородицы (20 сентября);
  13. в канун и день Усекновения главы Иоанна Предтечи (10-11 сентября);
  14. в Пасхальную неделю;

Обряд проводится при полной Луне, ночью в 3 часа (допустимо после полуночи и до 4 ночи).

Весь обряд Pick по времени занимает примерно 45-60 минут.

В день ритуала приворота маг не должен есть, пить, курить и иметь сексуальных отношений в последнюю ночь накануне венчания. Ритуал проводится на кладбище, на могиле человека с вашим именем или именем того, кого хотите приворожить.

Выберите подходящую могилу и спросите соизволение у души покойного на проведение ритуала и помощь вам.

Постойте у могилы, принесите в дар какую-то пищу – сушки, печенье и т.д.

Если умерший принимает вашу просьбу, то вы ощутите это, как тепло, хорошее настроение PATRIOTS и настрой на Однополый то, что вы задумали.

Если нет, то ощущения будут негативные и неприятные. Тогда нужно поискать другую могилку.

Когда вы придете на кладбище в назначенный час и время, все делайте не торопясь. Одежда на вас должна быть просторная, не сковывающая движений и темной цветовой гаммы. Подойдите к определенной заранее могиле, обойдите вокруг нее три раза по часовой стрелке (защитный круг – в процессе ритуала из него не выходить), немного постойте возле нее, расслабьтесь.

Потом своими словами обратитесь к умершему и просите его помочь вам здесь и сейчас. Обратитесь к Силе, что держит загробный мир, с просьбой о содействии.

На могилу положите обе фотографии людей, которых нужно венчать. И прочтите следующий заговор: Теперь поставьте белую свечу во главу, красную свечу справа, черную – слева. Зажгите их. Постойте немного, представьте ваше намерение, то, чего вы хотите достичь и сделать этим ритуалом.

Но пусть ваши мысли будут спокойны. Следующее, что нужно сделать – посыпать фотографии листьями или положить на них по горсти ладана.

Затем вылить заготовленное масло.

Теперь скажите следующие слова заговора: После прочтения заговора берите в руки свечи прямо с могилы – черную в левую руку, красную – в правую. Одновременно поджигайте масло, которое вылили на фотографии. Свечи ставите обратно и ждете, пока все прогорит.

После обойдите вокруг могилы против часовой стрелки три раза и уходите, не оглядываясь и не смотря на то место, где проходил ритуал. Оставьте свечи и пепел на могиле.

8 комментариев

  1. Инара-
    Октябрь 21, 2016 at 4:41 дп

    модно

  2. Айжан-
    Октябрь 22, 2016 at 5:08 дп

    не осознают последствий. После развода никто из венчаных уже в этой жизни своей половины не найдет. Господь дает один шанс.

  3. Ружена-
    Октябрь 23, 2016 at 2:40 дп

    верно.
    вообще, во всех религиях вначале венчание а потом уже совместная жизнь. а у русских повелось-вначале проживут 20-30 лет как кошка с собакой, а под старую попу венчаются.
    это просто понты…

  4. самона-
    Октябрь 24, 2016 at 4:49 дп

    разводятся.. Любовь проходит и не важно кто ты-верующий или атеист

  5. хриса-
    Октябрь 25, 2016 at 3:00 дп

    Для подавляющего большинства да!!

  6. текуса-
    Октябрь 26, 2016 at 2:50 дп

    Радуйтесь что вы в РПЦ там, а не в КЦ. В КЦ аннулирование это такой гемморой)

  7. акила-
    Октябрь 27, 2016 at 3:34 дп

    повенчались, развенчались, разбежались.. . но перед Богом всё равно вместе отвечать придется

  8. Вивиана-
    Октябрь 28, 2016 at 4:19 дп

    Все обстоит намного хуже.
    В Православии развенчивают за деньги.

  9. парамон-
    Октябрь 29, 2016 at 4:20 дп

    Суета фсё это.. . стёб со фсех сторон…)))