Возврат ткани в магазин

Возврат ткани в магазин

О нас

О нас Наш интернет магазин тканей открылся сравнительно недавно, но уже занял прочные лидирующие позиции на рынке Кыргызстана и наладил поставки тканей в соседние страны. Мы предлагаем высококачественные ткани оптом и в розницу из Китая, Кореи, Индонезии, Турции, Тайваня. Мы работаем напрямую с изготовителями без посредников, поэтому можем предлагать наилучшее сочетание цены и качества. Почему стоит купить ткань именно в TKANI.KG ?

— модные и актуальные дизайны тканей, — регулярные еженедельные поставки новой продукции, — сезонные акции и мероприятия для клиентов, — удобное расположение магазина.

Наш магазин тканей известен своим оригинальным подходом к составлению новых коллекций тканей, гибким индивидуальным подходом.

У нас вы можете купить ткани для пошива одежды практически любого назначения – от элегантных вечерних платьев до строгих офисных костюмов.

У нас широкий и постоянно обновляющийся ассортимент: трикотаж, шерсть, кашемир, сатин, жаккард, кружево, шелк, атлас, вискоза, поплин и многое-многое другое! Все цены на сайте указаны за 1 погонный метр.

Наши приветливые и отлично ориентирующиеся в модных тенденциях продавцы-консультанты помогут вам определиться с выбором ткани, предложат оптимальные сочетания ткани и быстро обработают ваш онлайн-заказ . Вы хотите сшить одежду по образцу из Интернета или собственным эскизам, но не знаете, кому довериться? Мы продумали и этот нюанс! В нашем магазине, расположенном по адресу: г.

Бишкек, ул. Токтогула, 86, каждый вторник, среду, четверг, пятницу и субботу принимают заказы опытные Портные.

Большой профессиональный стаж (более 15 лет!), выполнение заказов в срок и точно в соответствии с вашими пожеланиями – вот за что ценят наших Портных клиенты.

Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания и обратной связи с клиентами – вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом: по телефону +996(312)626362, WhatsApp +996(559)595559, по почте в социальных сервисах Instagram и Facebook .

График работы магазина: пн. — сб.

с 10:00 до 19:00, воскресенье — 11:00 до 17:00. Примечание . из-за различных настроек цветопередачи на экранах устройств реальный оттенок тканей может незначительно отличаться. Если вы хотите задать уточняющие вопросы по конкретному виду ткани, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи или любым из вышеуказанных способов.

  • Минимальный отрез ткани: от 5 см. ткани.
  • Все ткани имеют свои особенности по подготовке к крою и дальнейшем уходе! Прежде, чем выкроить изделие, ткань нужно подготовить: постирать, пропарить, провести декатировку! Поэтому приобретайте ткань с запасом на усадку!
  • Вы можете отложить ткань под залог 50% от стоимости, максимум на 3 календарных дня. Если не забираете в течении этого времени, магазин имеет право продать ткань. Залог возвращается клиенту.
  • Если в рулоне остается меньше одного метра. то от этого куска мы уже не отрезаем. Вынуждаем Клиента выкупать весь остаток.( Например, осталось 110 см ткани, от этого куска мы уже не отрезаем 30 см). Можем сделать скидку 5% максимум.
  • Иногда, ткани приходят с производственным браком, процент скидки на такую ткань магазин определяет самостоятельно.
  • Проданный отрез ткани возврату и обмену не подлежит! Исключение составляет: если после стирки, купленный отрез ткани потерял свой первоначальный вид, изменил свой цвет, полинял, дал чрезмерную усадку (более 5% от купленной ткани) мы вернем деньги, или поменяем на другую ткань.
  • Возврат денег или обмен ткани мы осуществляем согласно закону о правах потребителя КР. в течении 14 дней, с момента покупки! Не теряйте свой чек!
  • Последний метр ткани дешевле заявленной цены не продается. Исключение: можем сделать только если Клиенту нужно меньше ткани, чем осталось в намотке.

— брак по кромке – 10% скидка — брак по 1/3 ткани – 20% скидка — брак по 2/3 ткани – 50 % скидка В магазине действует Дисконтная система!

При покупке ткани на определенную сумму, вы получаете дисконтную карту: *Дисконтная карта действует с момента первой покупки и действительна в дальнейшем. * Карта не является накопительной *Предъявляйте дисконтную карту при покупке тканей!

* Дисконт не прибавляется к сезонным скидкам *Дисконт не распространяется на уцененные ткани. Специальное предложение для оптовых и мелкооптовых покупателей!

  • Предложение распространяется на покупку каждого вида тканей от 10 м и более.
  • При покупке тканей от 10 м и более магазин предоставляет мелкооптовую цену.

Приятных покупок! И будьте всегда неподражаемы с TKANI.KG!

One Comment

  1. снежана-
    Август 1, 2016 at 6:11 дп

    Квелли. ру

  2. Зиновия-
    Август 2, 2016 at 6:20 дп

    на рынке