Вступление в законную силу судебного приказа

Вступление судебного приказа в законную силу

Вступление судебного приказа в законную силу Подборка наиболее важных документов по запросу Вступление судебного приказа в законную силу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Вступление судебного приказа в законную силу

«Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации»

от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 02.03.2018) (с изм. и доп. вступ. в силу с 01.09.2018) 1.

В случае, если в установленный срок от должника не поступят в суд возражения, судья выдает взыскателю второй экземпляр судебного приказа, заверенный гербовой печатью суда, для предъявления его к исполнению. По просьбе взыскателя судебный приказ может быть направлен судом для исполнения судебному приставу-исполнителю, в том числе в форме электронного документа, подписанного судьей усиленной квалифицированной электронной подписью в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

«Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации»

от 24.07.2002 N 95-ФЗ (ред.

от 23.06.2018) (с изм. и доп.

вступ. в силу с 01.09.2018) Статья 229.5. Порядок приказного производства Статьи, комментарии, ответы на вопросы .

Вступление судебного приказа в законную силу Путеводитель по корпоративным спорам. Вопросы судебной практики: Совет директоров (наблюдательный совет) и исполнительные органы акционерного общества «. Вопреки доводам истца, на момент издания Федеральной службы по финансовым рынкам России оспариваемого приказа не имелось вступивших в законную силу решений судов о признании недействительным решения Совета директоров о дополнительном выпуске акций, а само по себе признание недействительным решения общего собрания акционеров на котором был избран Совет директоров не может свидетельствовать о незаконности всех последующих действий данного органа управления обществом.

Рекомендуем прочесть:  Коап право на защиту

» Путеводитель по судебной практике.

Аренда. Общие положения Что касается вывода суда о признании пункта 2 приказа недействующим с момента вступления решения в законную силу, то Судебная коллегия находит его неверным. Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс Формы документов .

Вступление судебного приказа в законную силу Форма: Сведения об исковых требованиях и судебных решениях, вступивших в законную силу (Приказ Росжелдора от 26.06.2014 N 241) Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс Форма: Распоряжение об исполнении вступившего в законную силу приговора военного суда.

Comments are closed.