Высчитывают ли алименты с декретных

Суд защита

Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики с участием председателя общественной наблюдательной комиссии по КБР Эндреева М. А. провела проверку оснований и условия содержания осуждённых в запираемых помещениях в колонии-поселении (ФКУ КП-5 УФСИН России по КБР) и женской колонии (ФКУ ИК-4 УФСИН России по КБР). На коллегии ФССП, которая прошла в начале февраля в Москве, заместитель министра юстиции РФ Алу Алханов заявил, что Минюст совместно с Федеральной службой судебных приставов разработает в 2015 году законопроект «О службе судебных приставов».

Ответ: алименты на ребенка и себя через суд скандалить и требовать. что ж еще делать. Вот по этому я и не собираюсь рожать, чтобы не зависеть от этих козлов!

а зачем вам деньги? если вы дома сидите? муж сам покупает продукты, памперсы. Ответ: Декретный отпуск — это больничный.

С него алименты высчитать можно.

А вот в отпуске по уходу уже не с чего.

Гос.пособие не является доходом С больничного то как раз алименты высчитывают. А вот с пособия на ребенка — не высчитывают.

Рекомендуем прочесть:  Образец графика уборки помещений

Только. Ответ: Положено, если ваш брак зарегистрирован. Алименты в твердой денежной сумме до достижения ребенком возраста 3-х лет. Если официально вы являетесь бывшей женой, тогда алименты вам положены до трёхлетнего возраста ребёнка.

Ну и ребёнку конечно. Ответ: Не только не снимаются, но и с пособия по уходу их платить нужно. если пособия этого нет, то долг по среднероссийской зарплате. они им насчитываются в долг-если женщина не работает (по всей видимости под декретным все же подразумеваете не до.

Ответ: Таня, разумеется, правильно сказала, но не могу удержаться и не добавить, что ты какой-то слишком репродуктивный ))) не в декретный. а отпуск по уходу до трех лет. алиментные обязательства сохранятся.

а жена должна выйти на работу, при этом.

Ответ: Он будет платить со своих декретных.

-) причем процент от этой суммы. -) так что не переживайте, ни каких долгов у вас не будет!:-) Если он пойдет в декретный отпуск. то скорее всего получит Нобелевскую премию.

А вот в отпуск по уходу за. Ответ: начнем с того, что ваша жена может тоже подать на алименты и вы будете платить 50% уже на троих, то есть снизите процент отдачи. вообще то, почему на троих?) судя по проценту, на четверых, как минимум С каких это пор,мужчины стали уходить в. Ответ: то что получает жена суд примет во внимание, когда будет назначать алименты это две совершенно разные статьи дохода,это легально и взаимо НЕисключающе.А вам бы постыдиться,ведь это ваш ребенок.Измельчали вы,ребята.

мужик, проведи. Ответ: конечно копится — если в декрете.

то ребенок перестал кушать хотеть.

Копится, ведь его не выплачивают. да,а еще и пеня капает. были случаи что на 12000 просрочки,насчитана пеня 50000.

так что лучше платить конечно, даже если сидит и.

Comments are closed.