Замля под газопровод

Замля под газопровод

Сам там не был, поэтому не факт.

Рассказываю со слов знакомого.

Было это 8 марта. Короче, стали люди на ночёвку на Бойке, но не на плановой, а не доходя до развалин храма, на полянке, где заканчивается подъём с Богатыря. Всё было путём — лагерь, ужин и т.д.

пока не дошло дело до отбоя. Залезли в спальники в предвкушении сладкой неги, ан спать-то никак нельзя. Сантиметрах в 15 над землёй гул стоит низкочастотный, как будто где-то в глубине горы, очень глубоко, ревёт могучий водопад.

Сядешь — ничего нет. Но лежать невозможно. А спать — тем более. В группе были две женщины, так они почти дошли до состояния паники.

В общем, спать народу в ту ночь так и не пришлось. Такая вот необъяснимая хрень приключилась.

Сам там не был, поэтому не факт.

Рассказываю со слов знакомого.

Было это 8 марта. Короче, стали люди на ночёвку на Бойке, но не на плановой, а не доходя до развалин храма, на полянке, где заканчивается подъём с Богатыря.

Всё было путём — лагерь, ужин и т.д.

пока не дошло дело до отбоя. Залезли в спальники в предвкушении сладкой неги, ан спать-то никак нельзя.

Сантиметрах в 15 над землёй гул стоит низкочастотный, как будто где-то в глубине горы, очень глубоко, ревёт могучий водопад.

Сядешь — ничего нет. Но лежать невозможно. А спать — тем более. В группе были две женщины, так они почти дошли до состояния паники.

В общем, спать народу в ту ночь так и не пришлось. Такая вот необъяснимая хрень приключилась.

Помнится в районе Эчки-Дага как-то туристы проходящие тоже не могли уснуть из-за подобного ночного гула. Однако им потом объяснили, что источник неприятного звука — насосная станция, которая по ночам качает днепровскую воду вдоль побережья от Феодосии в сторону Судака.

Она была туристам не видна за горой, а вот в ночной тишине ее работа ощущалась сильно и казалось, что звук идет из-под земли.

Помнится в районе Эчки-Дага как-то туристы проходящие тоже не могли уснуть из-за подобного ночного гула. Однако им потом объяснили, что источник неприятного звука — насосная станция, которая по ночам качает днепровскую воду вдоль побережья от Феодосии в сторону Судака. Она была туристам не видна за горой, а вот в ночной тишине ее работа ощущалась сильно и казалось, что звук идет из-под земли.

Рекомендуем прочесть:  Какие грамоты дают право на льготы

[quote=»Vadok»]Всем давно известно, что как раз там, под Бойкой, подземная база инопланетян.[/quote] Вот вы смеётесь, а они уже на людей нападают: http://www.grafskaya.com/article.php?id=1717 Рекомендую также прочитать комментарий к статье. Kriptofon писал(а): Всем огромный и пламенный привет! Собираю все случаи встреч с неведомым и необъяснимым в Крыму.

Принимаются все без исключения случаи, как произошедшие непосредственно с Вами, так и от кого-нибудь услышанные. На данный момент очень интересует место, именуемое «сусанинским лесом» (по рассказам, находится где-то за Тарпан-Баиром).

Если кто знает, убедительная просьба указать точное расположение этой местности. Есть сведения что там временами не работают ни компас. ни даже GPS-навигаторы. Также есть информация о наблюдениях в том районе призраков.

Заранее благодарен за предоставленную информацию! Это к западу от урочища Карадагский лес.

Трапан-Баир – воронка Григаряна – Сарпаха. Место как место, обычное, ничего там особого не замечал, как и за все более чем 30 лет хождения в горы.

Был как-то случай с загадочным светом в глубине пещеры, пока через 15 лет (!) не выяснил, что просто не знал этой пещеры полностью. Впрочем, мой скепсис не означает, что вообще нет ничего, хотя примерно так я и думаю. Почти все это «в голове». [quote=»Kriptofon»]Всем огромный и пламенный привет.

D Собираю все случаи встреч с неведомым и необъяснимым в Крыму. Принимаются все без исключения случаи, как произошедшие непосредственно с Вами, так и от кого-нибудь услышанные. На данный момент очень интересует место, именуемое «сусанинским лесом» (по рассказам, находится где-то за Тарпан-Баиром).

Если кто знает, убедительная просьба указать точное расположение этой местности. Есть сведения что там временами не работают ни компас. ни даже GPS-навигаторы. Также есть информация о наблюдениях в том районе призраков.

Заранее благодарен за предоставленную информацию.

lol:[/quote] Это к западу от урочища Карадагский лес.

Трапан-Баир – воронка Григаряна – Сарпаха.

Место как место, обычное, ничего там особого не замечал, как и за все более чем 30 лет хождения в горы. Был как-то случай с загадочным светом в глубине пещеры, пока через 15 лет (!) не выяснил, что просто не знал этой пещеры полностью.

Впрочем, мой скепсис не означает, что вообще нет ничего, хотя примерно так я и думаю. Почти все это «в голове». Что можно сказать про Пятую балку? Во-первых проходной двор. Во-вторых, как уже обсуждалось, принадлежит она Куйбышевскому лесхозу, а деньги там порой собирают терновские лесники (Севастопольский ГЛОХ).

Но это не аномальное явление… [quote=»Dementy»]Сам там не был, но слыхал много толков про Пятую Балку. Знающие подскажут конкретнее.

[/quote] Что можно сказать про Пятую балку?

Во-первых проходной двор. Во-вторых, как уже обсуждалось, принадлежит она Куйбышевскому лесхозу, а деньги там порой собирают терновские лесники (Севастопольский ГЛОХ). Но это не аномальное явление… 🙁 Валентин Нужденко писал(а). как уже обсуждалось, принадлежит она Куйбышевскому лесхозу, а деньги там порой собирают терновские лесники (Севастопольский ГЛОХ).

Но это не аномальное явление… Наверное это потому что раньше на картах т/с Пятая Балка показана была севернее чем на новых: в месте выхода балки на грунтовку Залесное — Эски. Там есть две полянки над дорогой. По этой дороге проходит адм. граница районов.

Получается что раньше это была епархия одних лесников, а теперь других.

Но обилечиванием сейчас они занимаются на п а ру, т.е. явление обычное, ПАРАнормальное про Пятую Балку [quote=»Валентин Нужденко»].

как уже обсуждалось, принадлежит она Куйбышевскому лесхозу, а деньги там порой собирают терновские лесники (Севастопольский ГЛОХ).

Но это не аномальное явление… :([/quote]Наверное это потому что раньше на картах т/с Пятая Балка показана была севернее чем на новых: в месте выхода балки на грунтовку Залесное — Эски.

Там есть две полянки над дорогой.

По этой дороге проходит адм. граница районов. Получается что раньше это была епархия одних лесников, а теперь других.

Но обилечиванием сейчас они занимаются на п[b]а[/b]ру, т.е.

явление обычное, ПАРАнормальное 😀 Хорошо подмечено Вот, Слава, если помниш:

«В районе Мангупа,пятой балки,новоульяновки,эскикермена при появлении «

остапов».

Звоните ло номеру 80506000771 Иван. Прибуду в течении 10-15 минут. Есть сведения,что в пятой балке собирают деньги терновские лесники,хотя стоянка принадлежи Куйбышевскому лесхозу.

Делайте выводы,звоните. » [quote=»Вячеслав»]Но обилечиванием сейчас они занимаются на п[b]а[/b]ру, т.е. явление обычное, ПАРАнормальное :D[/quote] Хорошо подмечено Вот, Слава, если помниш: [i]

«В районе Мангупа,пятой балки,новоульяновки,эскикермена при появлении «

остапов». Звоните ло номеру 80506000771 Иван.

Прибуду в течении 10-15 минут. Есть сведения,что в пятой балке собирают деньги терновские лесники,хотя стоянка принадлежи Куйбышевскому лесхозу. Делайте выводы,звоните.

Comments are closed.