Завление в суд в трудовой в имени допущена ошибка

Заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение, в соответствии со ст

Я являюсь гражданином Молдовы. В 2001 г. я переехал на постоянное жительство в г. Москву к сыну. В настоящее время проживаю с семьей сына, нахожусь на его иждивении.

Я ветеран войны, дошел до Берлина, мне 79 лет, имею боевые и правительственные награды. 24 марта 2003 г. я получил вид на жительство в Российской Федерации иностранного гражданина. Наличие этого доку­мента дает мне право на обращение за оформлением пен­сии по месту своего жительства, т.е.

в Москве. 14 мая 2003 г. я обратился в Пенсионный фонд САО г. Мос­квы за назначением мне пенсии, однако там отказались принимать мои документы, так как в виде на жительство мое имя указано как Парубин Алексей (без отчества), а в трудовой книжке мое имя указано полностью — Порубин Алексей Степанович. В Пенсионном фонде затруднились установить принадлежность мне моей трудовой книжки, по­этому я вынужден обратиться в суд.

Поскольку вид на жительство оформлен на основании пас­порта гражданина Молдовы (а в Молдове не существует отчества), в виде на жительство отсутствует мое отчество.

Comments are closed.