Зетта страхование образец заявления на возврат страховки товар в кредит

Втб страхование

Муж купил мне в подарок телефон Asus Zenfone. Продавцы в МТС буквально впарили дополнительно страховку на этот телефон при покупке. Спустя некоторое время телефон вытащили в метро.

Я обратилась с заявлением в милицию, а затем вспомнив, чточто телефон застрахован, и в страховую компанию, приложив заявления о заведении и приостановлении уголовного дела. Страховой компании не хватило каких-то данных по делу, и они отправили запрос в МВД (по их словам).

Запрос был отправлен еще в декабре. Сегодня уже апрель, звоню уже который раз за весь период и ответ один и тот же: «ответ из МВД не пришел, ничего не знаем.» 4 месяца не могут получить информацию.

Повторный запрос не направляют, не в их интересах же… Что за бред. Сотрудники кол-центра говорят с тобой, как с ущербным, с неуместным сарказмом и хамством, мол, раз вы со своей проблемой обратились, это ваш выбор, а мы можем и 2 года тянуть!

Так что все эти страховки-филькина грамота.

Не связывайтесь, поберегите нервы! Если что-то изменится, в чем я лично пока сомневаюсь, обязательно обновлю отзыв. Купили iPhone 6s в кредит и застраховали в ВТБ.

Причем страхую технику не первый раз, но страховой случай настал впервые.Произошло хищение телефона, а именно телефон остался в салоне такси. Тут же были произведены звонки в компанию предоставляющую машину на предмет возврата телефона, с указанием марки и гос.номера авто, с оповещением о блокировке и страховке телефона.

Безрезультатно. Далее совершила звонок в страховую, оповестила о страх.

случае, и задала вопросы по дальнейшему взаимодействию. Учитываю новогоднюю суету, это произошло в середине декабря, а обратилась я в полицию на следующий рабочий день, документы были готовы только в феврале с отметкой по всем датам, т.

е. начинаю с декабря- дня обращения. Далее заявка на сайте ВТБ с вложением всех необходимых документов 27 февраля 2017г.

Ответ с 7-го раза получила через оператора, и не совсем развернутый. Звучало так: «Отказ в выплате страховки.

Ожидайте почтовое уведомление.» Сегодня 30 апреля, уведомление я получила, только вчера. Каким способом в ВТБ происходит доставка почтовой корреспонденции по Санкт-Петербургу, мне не ясно, но создается впечатление, что с умышленной задержкой. Не беда у меня страховка действует 2 года, время предостаточно.

Намерения серьезные, все дороги ведут в суд. Не рекомендую приобретать страховку в ВТБ.

А если все таки навязали, есть масса способов вернуть страховку и альтернатива другой страховой компании. – Некомпетентность сотрудников оказывающих информационную поддержку.

Недоинформированность потребителей при приобретении данной услуги. Отсутствие обратной связи при принятии решения по страховому случаю. Ребят, добрый вечер.Прочитав все отзывы приготовилась ремонтировать за свой счет.Но мне выплатили, но опять же мы пришли с полисом в наш филиал ВТБ страхование, девушка-оператор все проверила, объяснила, и единственное что мне сказали это внимательно и скрупулезно собрать все документы.Что мы и сделали.Хотя по порядку.Позвонили на горячую линию сообщили о наступлении страхового случая, получив на почту список документов, день потоатили на их сбор и сканирование, вечером отпрааили в электронном виде и сразу же на почте, заказным письмом отправили копии документов.Через 9 рабочих дней на электронку пришло письмо о том, что случай признан страховым и через 2 дня пришли леньги на карту.И я вообще никакого отношения к ВТБ не имею(если не считать полис), если будет возможно то еще раз телефон застрахую.

24.02.16 года я заявил о страховом событии. Случай признали страховым и выплатили мне 71 111 рублей, тогда, как автомобиль не подлежит ремонту.

Не согласившись с выплатой я обратился в суд и, по результатам суда, было вынесено решение о выплате мне полной стоимости ущерба и передаче поврежденного автомобиля в страховую компанию. 17 марта 2017 года, я подал заявление о передаче ТС и оригинал исполнительного листа серия ФС №012458854 Преображенского районного суда города Москвы в Головной офис компании, однако, ДО НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА ВЫПЛАТА НЕ ПРОИЗВЕДЕНА!

Со мной никто не связался, а на обращение в кооллцентр, с просьбой соединить с ответственными специалистами — записали мои данные и снова не выходят на связь. Вопиющий случай, в отказе исполнения судебного решения. Прошу сообщить причину отсутствия исполнения указанного решения и оставляю за собой право, обратиться в судебный орган, для привлечения компании к административной ответственности.

Купили iPhone 6s в кредит и застраховали в ВТБы. Когда обратились по данной страховке, с треснутым экраном, нам пришёл отказ, назвав его не страховым. Причём телефон держали около 38 дней, успела кончиться на него гарантия.

Возникает вопрос, для чего нужна это страховка? Деньги собирают, за свою работу не отвечают.

Ожидаю на почту России их письмо с отказом. Буду подавать в суд. – Развод, обман, самая ненадёжная шараш Кантора.

Прежде чем страховать тут телефон или что то более крупное почитайте отзывы и не совершайте ошибок других людей Мы приобрели телефон и застраховали его в ВТБ Страхование! Когда произошел страховой случай, нам дали добро и забрали телефон.

В течение 5 месяцев мы не видели телефон, хотя в полисе написано, что ремонт осуществится в 3-х месячные сроки. Так же ремонт произвели не надлежащим образом: кнопка «домой» запала и работает через раз, еще окно фотовспвшки теперь открыто не полностью (небольшую часть белой плёнкой закрывает, что отличается от оригинала) Мы ждали практически пол года, чтобы увидеть это. Я возмущена мягко сказано. Еще обратились с претензией ни где не не приимают.

Собираемся в суд Разбил телефон samsung A5 (2016) заявил, собрал документы.

При падении разбит дисплей и повреждена плата ( телефон перестал включаться).

Получил заключение сервисного центра 800р. отдал. Отправил все необходимые документы через сайт втб страхования. Написали через 2 недели что фото не четкие.

Сфотографировал профессиональным фотоаппаратом в студии.

Через 2 дня написали что принято положительное решение. Ожидайте выплаты, только отправьте оригинал заключения из СЦ и заявление. Поехал на почту чтобы отправить, пока ехал пришла СМС, что поступила сумма денег.

Выплатили 80% от стоимости аппарата))) доволен как никогда! Рекомендую! Просто побольше внимания сбору документов! Удачи!

Comments are closed.